инфракрасный свет, хотя Кальций

C

Charlie_Brown

Guest
Привет!
Я хотел бы знать, инфракрасный свет привел бы через СаСО3.Я хотел бы "видеть" внутри яйца и CaCO3 является основным соединением.
Спасибо

ИК 850нм проходит через кость, которая имеет значительные суммы СаСО3.Она должна идти throuh скорлупы тоже.

MKH пишет:

Как насчет ультразвука?

Я сделал некоторые эксперимент с использованием ИК подсветка для просмотра яйца утки.Мой метод имеет
- Использовать ИК-12 привел в матричной конфигурации.
- Дайте о 30mA для каждого светодиода.
- Экран половину яйца с алюминиевой фольгой.
- Сфотографироваться с ИК-пленка (выдержка 1 / 60, диафрагма 5,6).
И я могу яичный желток, но его не ясны.

Вот образ человека (моего партнера) в сторону ИК-порт.Рука между источником света и камеры.Обратите внимание, что кровеносные сосуды, поглощающих и костей не берут на себя.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Wow, что ясно.Шахта немного меньше контрастность.Может быть, потому что плотность желток и ...другие противной вонючей, что я не знаю название на английском языке, о том же.Помнишь apperture и скорость затвора?

rikie_rizza пишет:

Wow, что ясно.
Шахта немного меньше контрастность.
Может быть, потому что плотность желток и ...
другие противной вонючей, что я не знаю название на английском языке, о том же.
Помнишь apperture и скорость затвора?

Хотя я не специалист, вы можете попробовать цифровую камеру для съемки фотографии в темном или очень низкой освещенности комнаты.
ПЗС всех цифровых камер чувствительны к ИК и даже к УФ-А.

Personaly, я проверить ИК-пульта дистанционного управления ли они передать по просмотру вела через ИК-камер ЖК-дисплея.Он светится синим цветом на экране.Почти всегда я испытаний дистанционного управления с камеры мобильного телефона и очень надежна.

Таким образом, при установке вы заявляли ранее, вы можете использовать цифровую камеру вместо одного фильма и просто играть с THW скорости apperture.Использовать ручной настройки с метро камеры не можем измерить ИК свет надежно.

Впрочем, это приятно идея взять такого рода картины, я был бы признателен, если в будущем Вы можете разместить несколько фотографий.

Удачи

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back