интерфейсом HDMI

Q

QuizTed

Guest
Может кто поможет мне с дополнительной информацией о интерфейсом HDMI.В соответствии с нормами и документами найти на интернет-схемы на приемнике конца подключены к источнику питания 3.3V.Тем не менее, нет 3.3V поставку линии, проходящей через кабель.A 5V кабельной линии имеется хотя.Является ли это 5V поставляется на передатчик (может быть небольшой прибор, даже сотового телефона), или же ресивер (типичный TV) необходимо обеспечить это?

Мы просили наших клиента предоставить интерфейс HDMI на ASIC мы developping и я озадачен этой 3.3V VS 5V связи.Нужно ли создавать МО, которые могут терпеть 5V для всех из TMDS каналов или только для некоторых из МО?

Поскольку мы работаем в современных узлов (65nm и 40nm еще не определилась) на 5V терпимо МО не имеется в МО библиотеку из нашего литейного производства.Мы имеем опыт developpîng 3.3V интерфейсов, но не имеют предыдущего информация о 5V приложений.

Глядя на объяснения и возможного партнера по HDMI МО для приемника, а также передатчик.Спасибо за Ваше время!!!

Вы должны использовать интерфейс IC.

Для ОУР и на уровне перехода.

Вы можете посмотреть на IC из Калифорнии Micro Devices можно получить мышелов встретиться спецификации HDMI.

: F

Благодаря Frosty.

Я мог бы легко отследить такую таблицу из CMD
http://www.cmd.com/products/data/pdf/cm2030.pdf
Это помогает мне многое уже для более глубокого понимания 5V и другие вопросы.

Это (добавление отдельного уровня SHIFTER IC) общая практика для HDMI?Поскольку наш клиент спросил нас, специально для одного чипа решение сохранить на борту космической и Билль-правового материала.Это означает, что нам нужно будет включить уровне SHIFTER и ОУР на чипе.Я боюсь, что уровень транзисторов в этом сложный процесс не сможет выдержать 5V.

Любая идея о стоимости такого внешнего уровня SHIFTER?

Спасибо,

Тед

Вы можете получить от стоимости мышелов от общей идеей.

Помните спецификации HDMI спросите вы сможете водить I2C и ЦИК в течение длительного кабель так что это не просто смена уровня и ОУР.

До сих пор я не видел какого-либо подлинного единого чипа решения, даже на существующих мультимедийных устройств из-за низкого напряжения сердечники.Я думаю, вы уже relaise трудности сейчас.

: F

Благодаря Frosty!Мне нужно будет Digg чуть глубже во всех ограничений!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back