интегратор макро модели каденция

N

najd

Guest
привет каждый орган

пожалуйста, мне нужна помощь

Я
пытаюсь моделирования включен конденсатор интегратора с каденция

На самом деле я использую один opamp макрос в библиотеку функциональных У меня много проблем с этим macromodel beacause вне поставить качели, всегда очень большой, даже я скорректировала parametre на
1 и V-1в.
Dont Я знаю, что это проблема все alraight У найдете фотографии макро и его parametre присоединилась здесь

пожалуйста, всех, кто работал с ним до

Большое спасибо
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Одна из причин ваших проблем, безусловно, тот факт, что ваш opamp имеет положительный емкостной обратной связью.Это приводит к нестабильности.Попробуйте поменять opamp материалов.

Я поменялись вход, но выход всегда большой, и на этот раз отрицательный -50 VДобавлено через 1 час 4 минуты:У меня был стабильный amplop потому после AC моделирования у меня 64, как этап маржа

I DONT понять, почему усилителя соч предоставить heig мероприятий в замкнутом цикле действительно он меня с ума
пожалуйста, кто-то поможет мне

Используете ли вы компенсировать свободные opamp модели?
В этом случае (и если крышка в обратной связи подключен к Инв. Терминале) Ваша схема должна работать.
Однако, если вы используете реальные модели с компенсированы, вывод идет в насыщении причинить нет обратной связи, округ Колумбия.
Забудьте AC анализа и поэтапного разницы, потому что вы можете получить "хорошие" результаты, даже на нестабильном cicuits.Во-первых, смещения центра и Тран анализа должно быть ОК,
а затем вы можете доверять AC анализа.Добавлено через 18 минут:???

Существует еще один момент, который я только что обнаружили: Приняты ли Вашей opamp одну поставку???Вот еще одна проблема для смещения точки.

Моя opamp использования двойных питания, как показано на фото (pvref = 1.2 и nvref =- 1.2).
и смещение я putted выходного напряжения компенсируются параметр на 0.

Как я могу сделать DC отзыв?

В этом случае,
если не ваш идеал усилитель быть transconductor (V ввода, вывода I)?У меня была аналогичная проблема некоторое время назад.

najd писал:

Моя opamp использования двойных питания, как показано на фото (pvref = 1.2 и nvref =- 1.2).

и смещение я putted выходного напряжения компенсируются параметр на 0.

Как я могу сделать DC отзыв?

IM новичок в электронном так благодарю вас помочь мне даже Прошу плоховастенько вопросы я хочу понять.

для ввода компенсировать каждую вещь в порядке причиной вывода DC является как я люблю 600mv

Эта проблема, если я поставлю aopmaco в цепи аналогового интегратора (резистор и емкость), и я использую Q площади входного я получить площади выходного усиливается.

Обычно я должен получить сигнал треугольник?
Есть идеи?

Можно ожидать пилообразная или треугольник, только если
а) постоянная времени RC целесообразно в связи с продолжительностью площади,
б) амплитуда не управлять opamp во насыщения.

Возможно, это помогает, когда вы показываете нам схему.

OK первой диаграмме показаны diagrame из opamp макро-и идеальной AOP в интегратора цепи.

второй диаграмме показаны результаты DC и транс моделирования.
net27 это напряжение Juste после резистора
DC ответ в fuction из openloopgain из opmacroДобавлено после 59 секунд:это цифры
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Вопросы:

1.) Вы накормить Инв.opamp вход с 600 мВ?Почему?
2.) Электропитание лишь 1,2 вольт?Существует ли в вашей модели работы с малым напряжением?
3.) Попробуй меньше R вместо 1Megohm
4.) Почему Вы заинтересованы в "net24" на opamp вклада?
5.) Какое напряжение вы настроить DC для анализа?
6.) У вас нет какой-либо операционной точки функцию в вашей программе?

1) Я не кормить его с 0В и я puted амплитуд [10mv и 10mv] за квадратный сигнал.
2) да модель работы с этой маленькой поставок.
3) ОК же проблема
5) 0В
6) Да я использовал openloopgain в качестве операционной точкипостоянного тока ответ интегратор всегда по-40v даже изменить ввод смещения нынешних

транс ответа, как вы видите из интегратора является постоянным сигналом от -40 VДобавлено через 6 минут:5) входного напряжения и DC ответ cetred при -40 VДобавлено после 53 секунд:6) ihad используются сейчас в качестве входного напряжения операционной точки

1) Я не кормить его с 0В и я puted амплитуд [10mv и 10mv] за квадратный сигнал.Вы накормить НЕПРИСОЕДИНЕНИЯ инвертирующий вход.Это неправильно.
Каковы потенциальные имеет другие материалы?2) да модель работы с этой маленькой поставок.3) ОК же проблема5) 0В

Я не понимаю.Для DC анализа необходимо настроить напряжение источника или любой его части.6) Да я использовал openloopgain в качестве операционной точки

Опять же я не понимаю.Операционная моментом является напряжение, а не какой-либо выгоды.постоянного тока ответ интегратор всегда по-40v даже изменить ввод смещения нынешнихКак вы манипулировать смещения нынешних?В заблуждение!6) ihad используются сейчас в качестве входного напряжения операционной точки

Опять заблуждение.Я действительно не знаю, что вы имеете в виду.

Вот некоторые основы для операционной точки одна opamp:
Когда она двойного питания и оба входа лежат выходного напряжения (т.е. операционной точки) на 0 вольт, если opamp идеален и не имеет никакого вклада компенсируется ошибка.
С вашей opamp является идеальным выход должен быть нулевым, если оба входа на местах потенциал.Проверьте это!

OK Я cheked этом, и я с выходным напряжением = 15nv означает равное 0 beacause это реальном режиме OK
и тогда?

В качестве следующего шага я предлагаю, чтобы проверить простым инвертирующий усилитель - например, с 10 kOhms (отрицательный!) И 1kohms обратной связи между входом и Инв.терминал.Pos.Терминал на месте.
Входное напряжение 10 мВ должны мощностью -100 мВ.

Если это работает, заменить 10K резистор на конденсатор из 1mikroF.Теперь у вас есть инвертирующий интегратор с 1msec времени.

действительно это делает меня сумасшедшим

если бы я использовал его в качестве инвертирующий усилитель он стал интегратор
с квадратной вклад дает мне треугольника ouput

najd писал:

действительно это делает меня сумасшедшимесли бы я использовал его в качестве инвертирующий усилитель он стал интегратор

с квадратной вклад дает мне треугольника ouput

ОК, если я использую квадрат амплитуды входного сигнала 1mv с периодом 1U S

и резистор от 10kohm и конденсатора 1 мкФ

Как я могу быть уверен, что на выходе будет в порядке?Добавлено через 1 минуту:Я имею в виду то, что я должен mesure в выходной сигнал треугольник?и сколько я должен найти как ценность?

najd писал:

ОК, если я использую квадрат амплитуды входного сигнала 1mv с периодом 1U S

и резистор от 10kohm и конденсатора 1 мкФ

Как я могу быть уверен, что на выходе будет в порядке?Добавлено через 1 минуту:Я имею в виду то, что я должен mesure в выходной сигнал треугольник?
и сколько я должен найти как ценность?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back