импульс пик измерения

A

amirbaragh

Guest
Привет Я хочу, чтобы измерить пик импульса выпрямленного signal.one простой способ заключается в использовании образца и hold.but здесь у меня есть сигнал х группы (высокая частота) с рабочим циклом о 10ns.so я не могу пример использования и удерживайте кнопку. пожалуйста, помогите мне!

Gigatronics и Agilent производить очень точные и экономически эффективным Пиковая мощность датчиков и измерителей мощности для импульсных сигналов РФ. Все, что вы должны выбрать соответствующий детектор мощности и измеритель мощности по вашему частоты и схемы модуляции.

Привет Я хочу, чтобы измерить пик импульса выпрямленного signal.one простым способом является использование образцов и hold.but здесь у меня есть сигнал в полосе х (высокая частота) с коэффициентом заполнения около 10ns.so я не могу использование образцов и hold.please помоги мне!
Есть несколько быстрых областей. Раньше я пользовался старым Tektronix который имел голову нарастания 25 пс. Это был, вероятно, около 20 лет, но я не уверен, что современные сейчас. Как насчет смешивания его с сигналом близкой частоты, отфильтровывая суммарной частоты, и, глядя на разницу частот на обычной сфере?

Его Привет хороший способ, который я рассматривал это как окончательное way.but теперь я выбрал СК ltc5564 исправить мой вклад и хотите измерить пик output.note, что мой вход импульсной модуляцией сигнала.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back