импульсного сигнала и синус

G

Guest

Guest
Привет,

Я получил очень фундаментальный вопрос задать.Какая разница между импульсом и синусоидальной волне?Когда я подал сигнал как фильтр высоких частот (серия связанных конденсатор), импульсный DC уровне не стремится к нулю, в то время как синус сигнал постоянного тока уровня стремится к нулю.Pls советую.

Спасибо,

Существует ли в вашей схеме есть плюс и минус поставку власти?
Если это правда, то греха волна среднее значение будет равно нулю, и пульса нет.
Может быть, это причина.

Привет ребята:

Это b'coz в frquency пульсовой волны домене наблюдается иметь нечетных гармоник порядка в то время как синусоиды имеет только одно гармоническое на желаемую частоту.Надеюсь, что это помогает

Rgds

DC уровне не стремится к нулю?

Ваш входной сигнал проходит через конденсатор, через резистор, на земле, и вы измерения напряжения через резистор.Правильно?

Какой тип импульсов?Как вы измерения напряжения постоянного тока?Может быть, ваши измерительный прибор имеет несколько удивительное поведение.

Привет всем,

Спасибо за ответ.Я не соединить серию конденсаторов в выходной нагрузки.При подключении серии Cap (2pF) к выходу нагрузки 10Kohms (-3dB на 7.95MHz) с входным сигналом импульса на 15GHz, уровень импульса постоянного тока стремится к нулю.Но я не понимаю, почему WTH синусоиды, DC будет стремиться к нулю, даже если не подключен выходной нагрузки.Может быть, это HSPICE ошибок?

Спасибо

Если Вы не подключайте серия конденсаторов любой нагрузке, то не течет ток, так что вы не имеете фильтр высоких частот.

Среднее значение постоянного тока синусоиды равна нулю.

Я, должно быть что-то отсутствует.Можете ли вы показать нам свою схему или Spice код, и объяснить, лучше, что вы подразумеваете под "уровень DC стремится к нулю"?

импульсов меандра
и синус является синусоидальная волна

Обычно ВЧ цепей, которые имеют ряд
Конденсатор будет выступать в качестве блокаторов DC.Например,
всех дискретных усилителей транзистор, который будет использовать BJTs
как правило, имеют конденсатора последовательно с входного сигнала до
усилителя.Этот конденсатор будет блокировать постоянной составляющей
в вашей входной сигнал, так что он не будет менять базу предвзятость
Вашей усиливающая BJT устройство.
Так что все схемы с конденсаторами в серии пути между
их вывода и ввода блока DC компоненты
Сигналы, передаваемые между ними.
Вы можете себе представить вам синусоидальная волна состоит из двух компонентов:
Компонент AC некоторые частоты и постоянной составляющей.
Какой ваш высокий схема прохода нужно, чтобы пройти переменного тока
компонента, но компонент блока постоянного тока, поэтому
ваш выходной сигнал всегда будет иметь нулевое DC.

Надеюсь, что это помогает.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back