импедансной соответствия

F

faradayfan

Guest
Привет всем это мой первый пост.Я электроники Noob поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы со мной.

Я не понимаю концепцию импедансной соответствия.Зачем вы хотите увеличить импедансной в источнике, я думаю, что любое увеличение на сопротивление источника питания просто впустую.Может быть, моя проблема, я имею в виду с точки зрения текущих и DC сопротивление при добавлении сопротивление источника, не имеет никакого смысла.Почему повышение импеданса источника, где она равна нагрузке импедансом увеличить мощности для нагрузки?Минус импеданс (сопротивление) должно означать больше мощности имеется.

Он связан с разделением напряжение, вызванное источника и нагрузки импедансом образуя делитель напряжения.Вы получите максимальную мощность передачи, если они равны.

Кроме того, обычные источники текущих ограничений.

involve adding resistance to the source
rather than transforming the existing source impedance by a lossless network.

В России машиностроение, импеданс соответствия не
связаны с добавлением сопротивление источника,
а не преобразование существующего источника сопротивления потерь сети.

Широкополосного или импульсная система может использовать потерями сетей для достижения частоты независимые импедансной соответствия, когда максимальная мощность не является главной целью.

Здравствуйте!

Можно доказывать это следующим образом.
Предположим, у вас есть источник (с определенной импедансом) и нагрузки.
Вы можете эту модель, ассоциируя серийно:
- А чистый источник напряжения (V)
- Источник импедансом (Zs)
- А нагрузку импедансом (злотых)

По Ом "закон, можно сказать, что ток в цепи:
Я = V / (Zs злотых) (уравнение A)
Во всех следующих XX2 средства площадь XX при 2xx означает ...2xx.

Теперь вы заинтересованы в грузовом, так что вы можете рассчитывать на власть
нагрузка:

Pl злотых X = I2

При использовании уравнения А взамен я:

Pl злотых * = (V / Zs злотых) 2

который выглядит так:

Пл = V2 / ((Zs2/Zl) 2Zs злотых)

Если вы хотите, чтобы власть в нагрузке будет максимальным, а затем
(Zs2/Zl) 2Zs злотых должно быть минимальным

При использовании дифференциального исчисления: дифференцировать выше уравнением
со ссылкой на злотых

Д / dZl (Zs2 / злотых 2Zs злотых) = - (Zs2 / Zl2) 1

При этом разница 0, это означает, что вы экстремума.
(Zs / злотых) 2 = 1

Это означает, что Zs равен / - злотых

В последующем выводе, вы можете доказать, что единственным решением, которое
дает максимальной мощности является то, что Zs = злотыхВнимание: это не значит, что у вас есть максимальная эффективность (это не относится).Это означает, что максимум власти, что вы можете перенести это когда обе импедансовравны и в этом случае вы получите 50% эффективность.Кроме этого, вы сказали: Почему увеличения источник импедансной ...
увеличение мощности

Интуитивно понятного объяснения слова:
Пример: у вас есть автомобиль аккумулятор (я имею в виду не эклектические автомобиль, газа автомобиль).
Что вы хотите, как правило, заключается в том, чтобы передать много энергии для начинающих, чтобы
машина имеет хорошие шансы начать быстро.
Первый эксперимент: у вас есть аккумулятор с сопротивлением 10 mOhm.
У Вас есть 2 моторами, один 10 Ом и 5 Ом.Я думаю, вы согласны с тем, что
5 Ом устройство будет более мощной, чем 10 Ом.В этом случае, снижение
импеданс нагрузки возрастает сила.Я думаю, что это ответ на ваш вопрос
за исключением того, что вы не увеличивают импеданс источника, вы уменьшить
импеданс нагрузки.

Теперь другой эксперимент: у вас есть закуска с сопротивлением 1 mOhm.
Я думаю, вы согласны с тем, что сама батарея будет сжигать около 90% своей мощности по
себя.В этом случае, в результате чего мощность нагрузки будет увеличиваться власти.

Это доказывает, что между этими 2 ситуациям, существует высокая точка, где
нагрузка
в импедансной позволяет извлечь максимальную мощность.И численное
Доказательство выше.

Именно об этом!

Дора.

faradayfan писал:

Привет всем это мой первый пост.
Я электроники Noob поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы со мной.Я не понимаю концепцию импедансной соответствия.
Зачем вы хотите увеличить импедансной в источнике, я думаю, что любое увеличение на сопротивление источника питания просто впустую.
Может быть, моя проблема, я имею в виду с точки зрения текущих и DC сопротивление при добавлении сопротивление источника, не имеет никакого смысла.
Почему повышение импеданса источника, где она равна нагрузке импедансом увеличить мощности для нагрузки?
Минус импеданс (сопротивление) должно означать больше мощности имеется.

Reffering до 1-го поста.Вы можете undertand он слишком логично.

Его достаточно просто.

-----[* источника /
выходной импеданс нагрузки ]------[# / входами Imp ]--------
| |
| |
| |
(V, в) (V, выход)
| |
| |
| |
-------------------------------------------------- ------------------------

* здесь [ABC ..] является сопротивлением.
Теперь мы должны иметь O / P импедансной очень низком уровне, с тем, что падение напряжения (напряжение между [Источник / O / P импедансной] меньше] и максимальное напряжение на входной импеданс (I / P другого устройства, связанные, как правило, называют нагрузкой )

Если она высока, напряжение drp высок, поэтому напряжение на выходе
т.е. вход другого устройства меньше.

С другой стороны Входной импеданс (выход на схеме) shold быть очень высокой, чтобы, даже если он меньше тока, проходящих через нее; она умноженными с высокой устойчивостью дает hegh viltage к runn выход устройства.

** Понять ДИАГРАММА --
* Выходной импеданс является сопротивлением одно (скажем BJT усилитель) видели в стороне от вывода, что BJT.
# Входной импеданс является импедансной других устройств (например, динамика),
соединенных после BJT.(т.е. импеданса нагрузки он здесь оратора)
Таким образом, в диаграмме.О / р имп.это о / р от усилителя и BJT I / P является I / P спикера.Импеданс соответствия осуществляется в которых эти условия не достигнуто.таким образом, чтобы получить указанные АБВ условиях.Добавлено спустя 3 минуты:

-----[* источника /
выходной импеданс нагрузки ]------[# / входами Imp ]--------
|................................................. .........................................|
|................................................. .........................................|
(V, в )............................................. ......................................( V, выход)
-------------------------------------------------- ------------------------Добавлено спустя 40 секунд:На диаграмме не considet точки ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back