имитировать ГД в IE3D

A

alexandr22061986

Guest
Привет
Мне очень нужен совет, как имитировать ГД в IE3D, я имею в виду, сколько и какие слои я должен определить и как Etch фигур в землю самолет?
Я был бы очень ценю для файлов проекта.
Спасибо.

Привет, alexandr22061986:

Есть два подхода:

1.Использование M-текущей модели для слотов на бесконечных GND.
2.E-Uisng текущей модели для конечных GND.

Из моего опыта, E-нынешний подход лучше.Пожалуйста, прочтите IE3D руководства.Есть примеры есть.Я заметил, некоторые пользователи пытаются определить негативные порта по широкому краю Земли.Это может дать неправильные результаты, когда негативные порта слишком широк для некоторых специальных случаях.Просьба ограничить ее размеры.Привет.

Сколько слоев Я должен определять?Я думаю, что следует использовать Z0 GND слой, Z1 диэлектриком, диэлектрическая Z2, Z3 воздуха.На Z1 распоряжаться землей самолет с СГУ и Z2 микрополосковых.Это правильно?

Я думаю, это будет зависеть от того, как смотреть, как земля ГРС.Может быть, Вы можете отправить мне эскиз на Цзянь (AT) zeland.com и я дам вам больше предложений.

Привет,
PL см. последующего вложения

http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=620923 # 620923

В IE3D:::
в конечном моделирования землю, если вы рисуете структуру в землю плоскости, creats дефекта в конструкции.Попробуйте на этом пути ..

HI, kannadassan:

Я думаю, что вы говорили о бесконечных GND.Если вы рисуете горизонтальную Некоторые полигоны на бесконечном GND, полигоны стали отверстия.Отверстий на inifnite GND являются хорошей моделью, а отверстия на конечных GND может дать более точные результаты.Привет.

alexandr22061986 пишет:

Привет

Мне очень нужен совет, как имитировать ГД в IE3D, я имею в виду, сколько и какие слои я должен определить и как Etch фигур в землю самолет?

Я был бы очень ценю для файлов проекта.

Спасибо.

Цзянь Да, это правда.но я не использую IE3D.Я использую службу микроволновая печь, которая дает лучшие результаты, я чувствую.
привет

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back