Z
zhiweisim
Guest
Привет,
Я пытаюсь понять основы теории поля излучения антенн: (см. прилагаемый рисунок)
"Если окантовка полях будут решены в ее параллельно и тангенциальной компоненты
уважение к земле самолета, нормальный компонент будет по фазе друг с
другой и будет отменить вне друг друга.Тангенциальной компоненты находятся в фазе друг с другом, поэтому в результате тангенциальной компоненты поля бы объединить, чтобы дать максимум поля излучения в направлении нормали к исправлению, т. е. залп направлении ".
Вот мой вопрос:
Мы знаем, что тангенциальной компоненты будут сочетать как они находятся в фазе.Но, как себе, что тангенциальной компоненты поля даст нам поля излучения в нормальный патч?Можно ли просьба помочь в объяснении более подробной информации (возможно, используя некоторые примеры)?
Большое спасибо.
Привет,
Sim
Я пытаюсь понять основы теории поля излучения антенн: (см. прилагаемый рисунок)
"Если окантовка полях будут решены в ее параллельно и тангенциальной компоненты
уважение к земле самолета, нормальный компонент будет по фазе друг с
другой и будет отменить вне друг друга.Тангенциальной компоненты находятся в фазе друг с другом, поэтому в результате тангенциальной компоненты поля бы объединить, чтобы дать максимум поля излучения в направлении нормали к исправлению, т. е. залп направлении ".
Вот мой вопрос:
Мы знаем, что тангенциальной компоненты будут сочетать как они находятся в фазе.Но, как себе, что тангенциальной компоненты поля даст нам поля излучения в нормальный патч?Можно ли просьба помочь в объяснении более подробной информации (возможно, используя некоторые примеры)?
Большое спасибо.
Привет,
Sim