излучаемая области микрополосковая антенна

Z

zhiweisim

Guest
Привет,

Я пытаюсь понять основы теории поля излучения антенн: (см. прилагаемый рисунок)

"Если окантовка полях будут решены в ее параллельно и тангенциальной компоненты
уважение к земле самолета, нормальный компонент будет по фазе друг с
другой и будет отменить вне друг друга.Тангенциальной компоненты находятся в фазе друг с другом, поэтому в результате тангенциальной компоненты поля бы объединить, чтобы дать максимум поля излучения в направлении нормали к исправлению, т. е. залп направлении ".

Вот мой вопрос:
Мы знаем, что тангенциальной компоненты будут сочетать как они находятся в фазе.Но, как себе, что тангенциальной компоненты поля даст нам поля излучения в нормальный патч?Можно ли просьба помочь в объяснении более подробной информации (возможно, используя некоторые примеры)?

Большое спасибо.

Привет,
Sim

Я не хороший художник.но я думаю, что то, что отсутствующие на вашем PICT.
2 частей объединить в одной области и распространяется на нормальный патч.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Привет плазме,
Спасибо за вашу помощь.Одна вещь, чтобы разъяснить здесь, когда ты говоришь, что поле нормальное, распространяющейся на патч, не должна области указал вверх (а не указывая вправо)?Спасибо.

zhiweisim пишет:

Привет плазме,

Спасибо за вашу помощь.
Одна вещь, чтобы разъяснить здесь, когда ты говоришь, что поле нормальное, распространяющейся на патч, не должна области указал вверх (а не указывая вправо)?
Спасибо.

Привет drunkbear,

Можете ли Вы кратко объяснить это:

'В результате тангенциальной компоненты поля бы объединить, чтобы дать максимум поля излучения в направлении нормали к патч?

Я ABIT путать об этом, поскольку тангенциальные области является одной области параллельных патча (а не по нормали к патч).Как мы получим максимальное поле излучения нормального патча в этом случае?Извините за беспокойство, как и я совершенно новой для Е. питания.

Большое спасибо.

Привет zhiweisimотношение к вашему вопросу о макс излучения нормального исправления.а результирующее электрическое поле параллельно патч, но сила и энергия волн нормальной Е

Вы можете узнать о волнах ТЕА, в котором обе Е и Н перпендикулярны друг другу, а также к направлению распространения

поэтому направление распространения волн в случае антенна является нормальным для патча, как вы знаете направление поля ЕЯ надеюсь, что это помогает

привет

zhiweisim пишет:

Привет drunkbear,Можете ли Вы кратко объяснить это:'В результате тангенциальной компоненты поля бы объединить, чтобы дать максимум поля излучения в направлении нормали к патч?Я ABIT путать об этом, поскольку тангенциальные области является одной области параллельных патча (а не по нормали к патч).
Как мы получим максимальное поле излучения нормального патча в этом случае?
Извините за беспокойство, как и я совершенно новой для Е. питания.Большое спасибо.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back