извлечение данных из звуковой карты

A

aredhel

Guest
Здравствуйте, Я делаю проект под названием Heartbeat Monitor. Датчики используются для обнаружения сигнала EGG были электрода колодки. Я планировал сократить расходы и использование микрофона в качестве интерфейса между моей схеме и компьютером. Я где-то читал, что звуковая карта может быть использована в качестве АЦП и после извлечения этих данных с помощью Visual Basic программа написана на Visual Basic, чтобы подсчитать число сердечных сокращений. Мой вопрос, как мне конвертировать аналоговые данные в цифровые с использованием звуковой карты, и как я называю цифровой сигнал, а затем пересчитать? Я только знакомы с основами C + +, и я еще только предстоит узнать, как создать графический интерфейс с VB. Спасибо за любой вклад.

Самый простой способ заключается в использовании DirectX -> DirectSound -> CaptureBuffer. В общем, вы создать интерфейс DirectX, открытые DirectSound, создайте CaptureBuffer, запустите его и читать из него. Вы также можете посмотреть на OpenAL, я думаю, что библиотека C / API, который достаточно прост в использовании.

Для того, чтобы сделать это, я в первую очередь необходимо аудио API право ... Поскольку я собираюсь использовать звуковую карту как АЦП (кормить ЭКГ моно через разъем микрофона), который API мне нужно? Я собираюсь использовать ЭКГ сигнала для расчета числа сердечных сокращений и отображать его на VB сделал осциллограф. Кто-нибудь знает кучу API, что мне нужно? Я нашел в Интернете, но я сомневаюсь, мне нужно их всех. Помогите пожалуйста и спасибо тем, кто ответил.

Здравствуйте еще раз, я обнаружил, программное обеспечение сделано кем-то, который отвечает моим требованиям, где он предоставил коды и EXE-файлы, которые можно скачать [url = http://www.eng.utah.edu/ ~ jnguyen / ЭКГ / ecg.zip ] здесь [/URL]. Более подробную информацию о его программное обеспечение можно найти [url = http://www.eng.utah.edu/ ~ jnguyen/ecg/long_story_4.html] здесь [/URL]. Я использую свой код для использования в строительстве своего программного обеспечения. Однако, когда я прошел через "Functions.bas" Я видел следующие интерфейсы и мультимедийные функции: 1. waveOutStart 2. WaveOutStop 3. WaveOutAddBuffer 4. mmioDescendParent 5. mmioReadFormat я пыталась искать через веб-сайт Microsoft MSDN, но не мог найти ничего на них. EXE файл, который составлен программист работает просто отлично, так что мне интересно, что эти три API, и два мультимедийных функций для, так как я не мог найти ничего в интернете. Спасибо тем, кто ответил.

Пытались ли вы: http://www.portaudio.com/ ? Хорошо работает и работает на Windows, Linux, и т.д. Если у вас есть доступ к Орехи & Вольт, я сделал статью, в которой использованы Portaudio несколько лет назад.

Ах, спасибо за сайт. Во всяком случае, как я хочу построить моей ЭКГ сигнала, как я могу это сделать? С кодами х и у координаты были рассчитаны. Я потерял, а с кодами и как программист вычислить х, у. Любой?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back