значок звука исчезают

F

furqankaimkhani

Guest
мой системном трее отсутствует значок звука. У меня есть SoundMax драйвера. Я переустановил его. но это не помогло. Я пошел к панели управления и в звуки и аудиоустройства. В объеме вкладку, я видел опцию "Место значок громкости на панели задач". Когда я проверил это ошибка. Я приложил его снимок. Он говорит, что программа регулятор громкости не установлен. Я вновь установлен драйвер звука, но это не помогает. Что мне делать?

У меня есть SoundMax на моем ноутбуке Windows XP. Я тоже пытался выбрать опцию, чтобы показать значок громкости на панели задач. Я не думаю, что он когда-либо делал это последовательно. Он ушел годы этот путь. Windows, склонен к такого рода причудливым поведением. То же самое с пиктограммой батареи. Когда я иду от батареи он не всегда показывает значок батареи, как я хочу его тоже. Знаете ли вы выключите компьютер, так как эта проблема возникла? Иногда нужно сделать после установки (или переустановки) что-то.

да! Я был выключить компьютер после повторной установки. Я даже перезагрузил компьютер, а также пытался выйти из системы и ПО. но никакой пользы ...

Попробуйте запустить панель управления "Add / Remove Programs". Это может перечислить некоторые пакет, который должен сделать со звуком, и т.д. Пройдите через все категории. Вы можете найти некоторые пакете / Инструмент / настройки, которые могут быть добавлены. Или, может быть, это была повреждена и должна быть удалена и установлена ​​вновь.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back