зеркального отображения текущей

H

husseinadel

Guest
привет

Могу ли я использовать коэффициент размножения 100 в текущем зеркал?? I Dont Care много для точного соответствия,,,, ожидалось, что ошибка в данном случае ,,,????

привет

Да, вы можете использовать в 100 раз между двух транзисторов, чтобы умножить текущий в зеркало.

demodb пишет:

Да, вы можете использовать в 100 раз между двух транзисторов, чтобы умножить текущий в зеркало.

Вы говорили о несоответствии здесь, потому что я знаю, что это зависит от ширины транзисторов.Так что изготовление их шире будет уменьшаться несоответствие.

demodb пишет:

Вы говорили о несоответствии здесь, потому что я знаю, что это зависит от ширины транзисторов.
Так что изготовление их шире будет уменьшаться несоответствие.

С ур фактор multipilcation больше т.е. 100.Это приведет к
1) большей площади
2) источник для слива и паразитические capacitence ворот сопротивление

Поэтому для лучшего соответствия и сокращения S / D Cap U необходимости spitt tranistor. предпочитает даже плевать, это снижает ур области, S / D capacitences и оптимизировать ворот сопротивление.

W / L = 32 / 1, то пролитая на 16 / 2 16 / 2, то дальнейшее 8 / 2 8 / 2 8 / 2 8 / 2 так далее.

Как стыке capacitences снижается скорость tranistor будет увеличиваться

gharuda пишет:

W / L = 32 / 1, то пролитая на 16 / 2 16 / 2, то дальнейшее 8 / 2 8 / 2 8 / 2 8 / 2 так далее.

Будьте очень осторожны с шумом, если вы тока до умножения на коэффициент 100x.Шум диода связано одно устройство будет большая в пропорции к его нынешним уровнем.Этот шум будет умножаться на коэффициент 100x.

Пример:
Умножая тока 1UA к 100uA.
Крутизну Q1 (одно устройство) установлен на 3.7uMhos.
Крутизну Q2 (100x устройство) 270uMhos.

Шум в Q2 является 2pA/rtHz.За 100MHz группы, это будет 0.02uARMS.
Шум в Q1 является 0.2pA/rtHz, который кажется меньше, но она будет умножаться на 100x соотношения токов, делая выходного шума 20pA/rtHz.За 100MHz группы это 0.2uARMS.

gharuda пишет:

С ур фактор multipilcation больше т.е. 100.
Это приведет к

1) большей площади

2) источник для слива и паразитические capacitence ворот сопротивлениеПоэтому для лучшего соответствия и сокращения S / D Cap U необходимости spitt tranistor. предпочитает даже плевать, это снижает ур области, S / D capacitences и оптимизировать ворот сопротивление.W / L = 32 / 1, то пролитая на 16 / 2 16 / 2, то дальнейшее 8 / 2 8 / 2 8 / 2 8 / 2 так далее.Как стыке capacitences снижается скорость tranistor будет увеличиваться

JPR пишет:

Будьте очень осторожны с шумом, если вы тока до умножения на коэффициент 100x.
Шум диода связано одно устройство будет большая в пропорции к его нынешним уровнем.
Этот шум будет умножаться на коэффициент 100x.Пример:

Крутизну Q2 (100x устройство) 270uMhos.Шум в Q2 является 2pA/rtHz.
За 100MHz группы, это будет 0.02uARMS.

Шум в Q1 является 0.2pA/rtHz, который кажется меньше, но она будет умножаться на 100x соотношения токов, делая выходного шума 20pA/rtHz.
За 100MHz группы это 0.2uARMS.

JPR пишет:

Будьте очень осторожны с шумом, если вы тока до умножения на коэффициент 100x.
Шум диода связано одно устройство будет большая в пропорции к его нынешним уровнем.
Этот шум будет умножаться на коэффициент 100x.Пример:

Крутизну Q2 (100x устройство) 270uMhos.Шум в Q2 является 2pA/rtHz.
За 100MHz группы, это будет 0.02uARMS.

Шум в Q1 является 0.2pA/rtHz, который кажется меньше, но она будет умножаться на 100x соотношения токов, делая выходного шума 20pA/rtHz.
За 100MHz группы это 0.2uARMS.

Что ваши вопросы, я заметила несоответствия в моих оригинальных должность: крутизну Q2 следует 370uMhos.

Transconductances, который я представил на самом деле не были рассчитаны из реальных размеров транзисторов или процесс, просто думаю, за отправную точку.

Шуму ток в МОП является SQRT ((8 / 3) * K * T * GM), в AMPS / SQRT (частоты).Просто подключите крутизну, и у вас есть шум тока.

Опять же, к пропускной способности, я просто сделал предположение.Я не знаю, где нынешний используется, а без этого, я не могу определить пропускную способность.Просто умножить текущий шум от SQRT шума пропускной способности для получения уровня шума.

Как это можно улучшить?Мой первый взгляд было бы не использовать такой небольшой ток для создания своих больших Актуальная, если это возможно.

В зависимости от пропускной способности шумов приложение, вы можете отфильтровать у ворот ваших текущих зеркал в целях снижения высоких частот теплового шума.Имейте в виду, что низкая частота мерцания и тепловой шум все равно будет увеличилось.

Другим способом снижения шума является снижение transconductances в текущем зеркало.Если снижается W / L соотношение транзисторы, transconductances будет уменьшаться.Если ширина уменьшается в 2 раза, а длина увеличилась в 2 раза, крутизна будет сократить на 4x и уровень шума уменьшается в 2 раза.Конечно, существуют пределы того, как напряжение Vgs будет увеличиваться, а минимальное напряжение Vds на текущий зеркало будет увеличиваться.

Генеральный говоря, коэффициент умножения текущего зеркало находится ниже 20.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back