зарядное

G

Guest

Guest
При использовании низкого значения конденсатора, нелинейная ситуация может возникнуть.Каждое значение сигнала производит DC зарядка, потому что РК является очень коротким.По сигналу остановиться надлежащее, она должна зарядки и разрядки конденсатора на наиболее линейной части кривой заряжения.

Я не понимаю цель вашей должности: это тот вопрос, или Вы заявив, что ли?

Что касается самой должности, вам не придется "нелинейной ситуации" с линейной компоненты, такие как резисторы, конденсаторы и катушки индуктивности.

Именно по этой причине конденсатор будет искажать квадратные волны и не проходить мимо.

Вы будете иметь схему первого порядка.Выходной является результатом первого контура дифференциальное уравнение порядка.Очевидно, что для квадратной волны с частотой аналогичные обратной постоянной времени RC, форма волны будет distorced (его интегральная или производная от входа) для высокой частотой импульсов проход из схемы КР.Это та же проблема, что у вас в ввод osciloscope в режиме переменного тока.

Бастос

Кевин Weddle пишет:

нелинейная ситуация может возникнуть.

Я думаю, вы смешали себе на определение линейной системе.
Обратитесь к http://aurora.phys.utk.edu/ ~ Форрест / документы / линейных систем / для курса повышения квалификации.Как уже упоминалось, резисторы, конденсаторы и катушки индуктивности полностью линейным компонентам.

Квадратные волны низких частот фильтруются, т. е. являются ослабленные компоненты высокой частоты.Если вы знакомы с теорией Фурье вы знаете, что это означает.Это совершенно линейные операции.

Я знаю, это общепринятая сказать, что квадратные волна "искаженными", и это может несомненно, приведет к путанице.Здесь "искаженной" означает "изменил", однако это не означает, что схема RC причины искажений, который является очень четко определена концепция в электрических цепях.

Вы можете обратиться к материалам указанных другими парнями.

Линейные зарядки процесса, где уровень заряда постоянным, а не переменной.Искажения, что происходит, когда входной сигнал не mimick выходного сигнала.Например, когда квадратные волны отфильтрованы из конденсатора.Мы не хотим, чтобы изменить сигнал, когда мы переходим через конденсатор.

Дело в том, что нет "Нелинейная положения", как Вы утверждаете, на ваш первый пост.

мат пишет:

Я думаю, вы смешали себе на определение линейной системе.

Обратитесь к H ** P: / / aurora.phys.utk.edu / ~ Форрест / документы / линейных систем / для курса повышения квалификации.
Как уже упоминалось, резисторы, конденсаторы и катушки индуктивности полностью линейным компонентам.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back