запутался PMOS смещения .......

A

Anachip

Guest
Привет Ребята,

В настоящее время им проектирование операционные усилители для моей конструкции familiriaty.Если Вы заметили моей схеме есть 2 PMOS смещения.Для bias1, я считаю, что я сделала правильный это я смещения их в соответствии с W / L отношения.Но, как для bias2 я считаю, что смещение не должно быть так, что, поскольку это не VGS же в двух точках.На самом деле мне нужно смещения bias1 = 1,1 В и bias2 = 1.0V.Итак, я удовлетворении некоторых проблемой здесь по проектированию текущего смещения зеркала для PMOS 2.Просьба направить меня как мне преодолеть проблему.

Спасибо,
Anachip

ваши схемы смещения не прав, в первую очередь.
Вы смещения ваши транзисторы нагрузки с помощью обоих напряжениях, а также через хвостом источника тока.Вы должны сделать одно из двух.Если смещения этих транзисторов использовать некоторые напряжения смещения то вы не должны соединить их в диоде моды, и наоборот.

Предполагая, что они являются напряжение предвзятым, существует множество методов отклонения от них.Вы можете сослаться на любой аналоговый книга схемных решений (например, Джон и Мартин, Разави) для смещения схем.Простейший предвзятость использовать два диода Stacked связано транзисторы PMOS идентичные нагрузки PMOS транзисторы, движимый источника тока.

Это не самый удобный метод как оно ограничивает качаться на ваш контур.Вы можете посмотреть на широком текущего Swing зеркал.

tuing W / L, чтобы гарантировать все работы в области насыщения

Зачем смещении зеркала, если используется источник тока?

lavitaebelle 'права.PMOS так же нагрузке.
ваши слова "VGS же не в двух точках" является ошибкой.

VDS = 1.1-1.0 = 0.1 вольта, слишком мал?

Вам не следует необходимости каких-либо предубеждений.Ее автосмещения.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back