запросов: Как я могу знать, если ПОС была ущерб?

S

sheth_ka

Guest
им экспериментировать с pic16f877a, индикатор мигает .. первый i''ve время пробовал, работает хорошо, то в следующий раз она didn't .. Я не знаю, что случилось?

thanks in advance..

ПИК горелка может по-прежнему признают pic16f877a, она также может перепрограммировать его и прочитать, что внутри .. это pic16f877a-прежнему находится в хорошем состоянии или не является:?:
Спасибо заранее ..

Если вы можете запрограммировать его и проверить (читать и сравнивать) - это 99,9999% штраф.Что-то еще в вашей схеме не удалось.

Если она не сможет проверить во время процесса (читать данные не совпадают, что ты собирался написать), MCU мертв.

jumper2high пишет:

Если вы можете запрограммировать его и проверить (читать и сравнивать) - это 99,9999% штраф.
Что-то еще в вашей схеме не удалось.

Программирование проверке проверить только один аспект ..для полного необходимо также проверить все операции ввода-вывода в ПОС ...

arbj пишет:

Программирование проверке проверить только один аспект ..
для полного необходимо также проверить все операции ввода-вывода в ПОС ...

Вы должны написать простую программу, которая высокий уровень добычи нефти по всем булавками, а затем проверить это ли штифты дают 5 вольт или нет

У этого можно проверить, что все контакты работают или нет.

улучшение на то есть делать все операции ввода-вывода высокого подождать некоторое время, затем низкий повторите этот процесс постоянно, I / O государства могут быть проверены на сферу.Если у вас нет сферы, то время задержки может быть увеличена и светодиоды связан (через сопротивление) для каждого из штифтов.

Таким образом, вы можете увидеть, если вспышка светодиода.

ОСТО терпимо ДО ... 5.5V ли ПИК стал горячим питанием, когда через 5 V??

Рединг этой теме напоминает мне хороший пример того, как не для тестирования процессоров.

Много лет идти, которое я не буду называть написал программу для тестирования микропроцессоров, я думаю, это был 6502 в данном случае, но память у меня не то, что раньше.Процессор был подключен к простой цепи, в которой не было ничего больше, чем малые и ОЗУ и EPROM чипе.Программа в EPROM сказал процессор для контроля одной из своих осей и дисков линиях это шина данных низких в последовательности каждый раз булавка была переключена.Он работал хорошо, за исключением одного важного В противном случае - приспособление для испытаний переключается PIN-кода, смотрела на низкий сказать D0, переключается снова и посмотрел на D1 и т.д., однако он работал так же хорошо, с чипом испытываемого удалены!Они забыли посмотреть на булавки собираюсь высоки.

Брайан.

malik_123 пишет:

Check It ли штифты дают 5 вольт или нет

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back