заказать бесплатные комплект FPGA для развития?

N

nicklas_a74

Guest
Привет я хочу спросить, если кто-то есть предложения, где найти и получить бесплатный стартовый комплект FPGA для развития, например, Cyclone III Starter Kit развития? Есть ли какие-компаний, предлагающих это бесплатно?

К сожалению, FPGA являются дорогостоящими и развития плат редко предлагаются бесплатно. Я бы посоветовал вам обратиться в местный Altera или Xilinx представителя. Пригласите их к вам в гости и обсудить с ними проект, который требуется для развития. Будьте готовы говорить о рынках и объемов поставок, что вы пытаетесь построить. Если они верят, что ваш продукт может генерировать продажи за них, они могут быть в состоянии получить Вас заемщика платы для использования в период времени. Если у вас нет проекта в виду и просто хотите совет, чтобы узнать с, то это будет стоить вам. Чтобы уменьшить ваши расходы, то обратитесь за помощью местных университетов и посмотреть, если они обновлении любого оборудования. Часто, они получают специальные цены от производителя и замену оборудования каждые пару лет. Если университет модернизации, они могут продать старые доски по более низкой цене. Старые комплекты стартера также отображаться на eBay. Тем не менее, торги могут быть тяжелыми, поэтому цены часто могут подняться выше того, что многие могут себе позволить.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back