задачи сделать для инженера-конструктора аппаратных

G

Guest

Guest
привет

какие задачи инженера-конструктора оборудовании делать?
Я спрашиваю это, потому что я думаю, что в моей работе я делать слишком много "других" вещей.
моя работа носит название "аппаратное инженер-конструктор".в объявления о работе и на интервью, они были только о части дизайна оборудования, но они didn't отметить, что это составляет лишь около 25% от задания.Интересно, что некоторые старые работники получают 50-80% проектных работ.

процент времени, эти вещи, что я должен делать:
- 25% аппаратного обеспечения
- 20% поддержки клиентов на основе других инженеров, ранее проекты
- 10% документов для создания серийного производства, технологического процесса развития испытания, изготовление документов, ОЭО ...
- 10% борту bringup, ввод в эксплуатацию.
- 5% ничего не
- 30% "дизайн prooving".это обширная Тесинг после bringup, но прежде чем продукт может быть выпущен на рынок.тестирование на совместимость, установка OS-х годов, температурные испытания ...я думаю, что это должно быть сделано кем-то называется "инженер-испытатель".так вот вопрос:
- Сколько процентов номеров в Вашей работы, ребята?-
пожалуйста, только те люди, answeer, которые реально работают в позиции под названием "Инженер-конструктор аппаратных"

Это звучит как если бы вы новичок в этой конкретной компании.В таком случае, это не совсем неудивительно, что вы уделяется вещи делать, что кто-то * * должен сделать, но которые не могут взять интересах кого-нибудь еще, или потому, что дает работу для вас значит не иметь, чтобы попытаться сжимая ее в, возможно, уже критической графики ваших коллег.Возьмите это, как возможность узнать больше о других продуктах, компания разработала и получить до скорости всех процедур компании.

Сказав, что, просматривая список задач, я не вижу там ничего которая особенно неуместно, если вы работаете в компании, где некоторые большинство / все вещи, перечисленные ниже "аппаратного обеспечения" предполагается будет обрабатываться 100% других людей, оставляя проектной группы в полной изоляции от внешнего мира.Я еще работаю в компании, где это так - даже если у вас есть испытание, производство, поддержку клиентов, маркетинг, закупки т.д. и т.п. департаментов делает большинство из этих задач сами, возможно, Вам все равно придется выполнить по крайней мере * некоторые * его самостоятельно.Таким образом, чтобы ответить на ваш вопрос, в краткосрочной перспективе иш зависит.Один месяц / квартал / год вы можете оказаться рядом делать каких-либо новых проектные работы и много наследие поддержки / модернизации работы, или догнать на все документы, вы отложили во время вашего последнего заклинания интенсивного развития.Следующий период все может качаться вокруг, и вы так заняты, со свежими проекты у вас нет времени думать о чем другом.

Долгосрочные (скажем, в течение 2-3 лет), она должна начать среднюю величину чуть более равномерно - по моему опыту, я бы сказал, новый дизайн продукта (что для меня включает в себя "bringup / Ввод в эксплуатацию" и "дизайном и" шаги Вы указали отдельно) приняло около 70% от моей профессиональной карьере, документация около 20%, а наследие поддержку в районе 10%.Какие на самом деле не так уж далеко процент, который Вы указали.

привет

спасибо.
на самом деле это уже мой второй год здесь.

в моем предыдущем месте работы, оно было (я думаю, что это разделение имеет смысл):
65% аппаратного обеспечения
- 0% поддержки клиентов на основе других инженеров, ранее проекты
- 1% создании документов для серийного производства, технологического процесса развития испытания, изготовление документов,
- 3% других документов
- 15% борту bringup, ввод в эксплуатацию.
- 0% дизайн prooving
- 16% другой, сырье наследие и картона тестирования фильма.

о документации: Я думаю, Есть 2 вида документов писать инженер-конструктор аппаратных здесь:
а) аппаратных средств, программного обеспечения требований и продаж документов и пособий.
б) детальный контроль над серийное производство.на производственном отделе, Есть нет инженеров, занимающихся этими, Есть только руководителей и технических специалистов.
Я думаю, б, не должно быть сделано тем же лицом, дизайн схем.это совсем другая профессия.

Я хотел бы знать, сколько проектные работы других людей делать на различных компаний, а статистика.Есть работа названия, как "инженер-электрик", "инженер-электронщик" или "аппаратное инженер", но меня интересует об этих номеров "инженер-конструктор аппаратных средств"

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back