A
andrew257
Guest
Привет All,
Мне не удается понять, почему моя участки в MATLAB ищут, как они выглядят.
Например я заговор 3 синус 3 волны с разными частотами и амплитудами.
И тогда я выборки 3 волны при заданной частоте и на определенное количество образцов.
Я тогда участок 3 волны С. выборки.Это прекрасно работает, и все видимые и четкие.
Однако, когда я приезжаю в участок 3 волны от времени, а не образцом стали искаженными волнами и треугольной нравится.Есть ли причины для этого?Я предполагал, если в образце и время были идентичны в тот же момент времени (т.е. после 200 образцах это приравнивается к 1 секунду, поэтому Показаны участок после 200 пробы или 1 секунда будет выглядеть точно такой же??
я что-то здесь отсутствует?
Спасибо
Энди
Код я использую следующий
FS = 1e3; F = [100, 200, 400]; N = 0:1000;
= [1,2,3,];
S = SIN (F / FS * N * 2 * Pi);
участка (N, S)
или на время я включаю
T = N / FS
участка (T, S)
Мне не удается понять, почему моя участки в MATLAB ищут, как они выглядят.
Например я заговор 3 синус 3 волны с разными частотами и амплитудами.
И тогда я выборки 3 волны при заданной частоте и на определенное количество образцов.
Я тогда участок 3 волны С. выборки.Это прекрасно работает, и все видимые и четкие.
Однако, когда я приезжаю в участок 3 волны от времени, а не образцом стали искаженными волнами и треугольной нравится.Есть ли причины для этого?Я предполагал, если в образце и время были идентичны в тот же момент времени (т.е. после 200 образцах это приравнивается к 1 секунду, поэтому Показаны участок после 200 пробы или 1 секунда будет выглядеть точно такой же??
я что-то здесь отсутствует?
Спасибо
Энди
Код я использую следующий
FS = 1e3; F = [100, 200, 400]; N = 0:1000;
= [1,2,3,];
S = SIN (F / FS * N * 2 * Pi);
участка (N, S)
или на время я включаю
T = N / FS
участка (T, S)