дорожке и удерживайте замыкания на 8-разрядные АЦП складчатости

K

kickbeer

Guest
Здравствуйте,

Есть ли какие-либо recommedation whick дорожке и удерживайте я должен использовать для моей ADC?

Ввод этой дорожке и удерживайте должны синусоидальных и двойные, закончившийся выходных

она зависит в frequency.nevertheless Я думаю, что вы можете использовать простой выключатель с конденсатором (в высокоскоростных АЦП).с полностью дифференциальной топологии, часы feedthrough будут удалены.Я думаю, что вы можете достичь на 48dB SNR, при этом топология даже в высоких частот.как вы знаете, в высокоскоростных АЦП, вы не можете использовать замкнутой SH.

Скорость моего A / D конвертер будет около 70 МГц.Может ли ваша Покажите мне, пожалуйста, пример?ссылка т.д. ..

скорость не высока, я использовал указанных SH в моем проекте (8bit, 1GSPS).Кроме того, одним из важных факторов для выбора топологии SH представляет собой тип вашего ADC.К сожалению, я не дизайн сложенным ADC еще.Например, если мощность привода SH должны крупных шапочка (паразитарные колпачок), вы не можете использовать простые SH и вам придется использовать SH, который содержит opamp.В замкнутой SH (с opamp), ток заряда будет opamp паразитарных крышка тогда провести отбор проб на напряжение конденсатора, определяет напряжение SH производства.

Monady писал:

скорость не высока, я использовал указанных SH в моем проекте (8bit, 1GSPS).
Кроме того, одним из важных факторов для выбора топологии SH представляет собой тип вашего ADC.
К сожалению, я не дизайн сложенным ADC еще.
Например, если мощность привода SH должны крупных шапочка (паразитарные колпачок), вы не можете использовать простые SH и вам придется использовать SH, который содержит opamp.
В замкнутой SH (с opamp), ток заряда будет opamp паразитарных крышка тогда провести отбор проб на напряжение конденсатора, определяет напряжение SH производства.

например, во флэш-ADC, 2 ^ N компараторе существует.этих компараторов имеют большое паразитарных крышка (она принадлежит к паразитарных шапочка входов компараторов), что диск должен SH крупных паразитических цоколя.

Monady писал:

например, во флэш-ADC, 2 ^ N компараторе существует.
этих компараторов имеют большое паразитарных крышка (она принадлежит к паразитарных шапочка входов компараторов), что диск должен SH крупных паразитических цоколя.

Вам следует сравнить с величиной 2pF выборки конденсатор.Я думаю, что лучше один открытый тест петель SH хотя кажется, что вам нужно использовать SH с opamp.besides поиска для некоторых диссертацию или документа о сложить,
то вы нашли полезной информации об этой проблеме.
Удачи

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back