[должны] Монитор CTX PR705F схемы

J

jorgito

Guest
Здравствуйте все,
Кто-нибудь есть или знаете, где скачать, схемы для CTX PR705F 17''монитор с плоским экраном?

Спасибо заранее.

Здравствуйте все,
Кто-нибудь есть или знаете, где скачать, схема для CTX PR 705F 17 "с плоским экраном ЭЛТ-монитора.
Мой адрес электронной почты nder (на) otenet.gr
Спасибо

jorgito писал:

Здравствуйте все,

Кто-нибудь есть или знаете, где скачать, схемы для CTX PR705F 17''монитор с плоским экраном?Спасибо заранее.

nder писал:

Здравствуйте все,

Кто-нибудь есть или знаете, где скачать, схема для CTX PR 705F 17 "с плоским экраном ЭЛТ-монитора.

Мой адрес электронной почты nder (на) otenet.gr

Спасибо

Хорхе, TENGO ООН проблема CON EL QUE MISMO контролировать Вос, не SE EN Ту CASO,
PERO EN EL
млн. SE LE quemo одной Ресистенсия, Y queria сабля си conseguiste LO QUE buscabas O си мне ПОДЕС ayudar де ALGUNA MANERA а Resolver Mi проблема, мне ПОДЕС avisar?
Эсто эс ООН Foro английский SOLAMENTE!
Леа Пожалуйста Лас reglas.Это только английский форум.
Читайте правила./ pisoiu

Здравствуйте Jav2xar,
Извините, но я не получил каких-либо схематической.
Кажется, что этот монитор или, по крайней мере, некоторые из его партии, есть проблемы дизайна в High Voltage / Тр FlyBack ....У меня есть два настоящих как один "не в одном и том же пути.Представитель здесь отремонтировано много это, также не таким же образом.
С уважением
PS Я вам отправить личное сообщение испанский.Форум Английский язык, и вы могли бы быть предупреждены.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back