добавить короткое замыкание булавку в IE3D

M

micro_tech

Guest
Привет,

Можно ли просьба дать мне намек добавить короткое замыкание булавку в IE3D (MGrid) для микрополосковых антенны ...?

Thanx

Nie tylko politycy muszą uważać na to, co i gdzie mówią. Szpiegostwo korporacyjne jest codziennością dzisiejszego biznesu - uprawia je ponad 70% globalnych przedsiębiorstw. Dlatego firmy powinny zadbać o poufność informacji oraz bezpieczeństwo spotkań i konferencji.

Read more...

Привет,

Добавить вершинами, где U хотите коротким. Выбрать те вершины, и с помощью Adv Edit-> Buid через соединение краев или в случае Buid через посредство выбранного U полигоны могут возможности краткое его.

Thavamani Привет balaguru,

Спасибо за ответ ...
До этого я сделал короткое замыкание из антенн с помощью "конической через" ...
Это же (я имею в виду результаты)?
А для диаметра короткое замыкание контактной самом деле, сколько он (который также используется в практической)?

Привет

Привет,

Как правило, в печатная антенна кругового VIA (ПТГ) будут использоваться.

а в случае диаметром до это зависит от частоты работы и размера

антенна.

Привет:

Если вы строите лента ВЬЯС между ребрами на 2 разных слоев, вы можете использовать Adv Edit-> Build через соединение ...Если вы хотите построить твердое ВЬЯС, вы можете использовать ENTITY-> КОНИЧЕСКИМИ VIA.Вы также можете построить форму через качестве полигона на слое.Затем, нужно выбрать и использовать Adv Edit-> Build дыры и Vias из выделенных полигонов.Если они формируют одни и те же, они должны дать одинаковый результат.

с уважением,

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back