для передачи файлов с HD на SD помощью микроконтроллера?

G

Guest

Guest
HI ... Это очень срочно!

Я микроконтроллер совета на карту SD Взаимодействие помощью ATmega8.Я использую 1GB SD карту.В исходном коде, соединение между ПК к моему совету микроконтроллер с помощью Hyper Terminal.Итак, как передача файла / скопировать файлы с жесткого диска на мою карточку SD помощью микроконтроллера мой совет ?!?!?!?!без использования Hyper Terminal.Может быть, его как USB.Кто-нибудь может помочь Meee !!!!!

Вы можете отвечать в этом форуме или отправить на мой адрес электронной почты "purusa_sukma (AT) yahoo.com"

Спасибо и, пожалуйста, помогите мне!

GBU Все!
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

У необходимость разработки драйверов (или покупки) для сопряжения SD Card (поиск по Google).затем страница написать & странице операции чтения U Can Do ур желаемых задач.

Привет,
Надо писать программное обеспечение в Уре микро-контроллер для получения данных с ПК и писать на SD

Написать программу для микро-контроллер для считывания данных с компьютера и записать на карту SD.
Есть много исходный код доступен в интернете.

Расскажите мне, как преобразовать ИБП к IPS

asif_aiub пишет:

Расскажите мне, как преобразовать ИБП к IPS

Я согласен с Pranum77.Обычно я не буду отвечать на новые вопросы нападут на другом конце цепочки - especailly, которая не имеет ничего общего с оригиналом quesiton!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back