для отрицательной диэлектрической постоянной, как установить размер сетки?

G

Guest

Guest
является то, что правила проверки Lambda/10 использовать?Можно ли мне помочь и передать мне некоторые материалы читать?Большое спасибо.

Grid резолюция должна быть не больше, чем Lambda/10 где лямбда является наименьшей длины волны интереса внутри материалов с высоким показателем преломления.Вы можете выбрать вашу сетку резолюции следующим образом:

1.Вычисление преломления:

N = SQRT (ER * УР);

2.Вычислить абсолютное значение вещественной части показателя преломления:

N = ABS (реальный (N));

3.Compute Grid резолюции

DX = lam_min/n/10;Поскольку вы заинтересованы в отрицательную диэлектрическую постоянную, вы моделирования металлов?Используете ли вы FDTD с дисперсией модель?Если да, есть еще одна ловушка, которые сделают вашу моделирования идти неустойчивым.В металлах, показатель преломления может быть меньше, чем одна, и вам необходимо учитывать это при расчете временного шага в конечных разностей.Если вы используете в частотной области моделирования, то не стоит беспокоиться.

Совет -

Спасибо большое, rrumpf.Я понял.Да, я планирую моделирования металла.

Вы можете быть заинтересованы в поиске в главе 4 моей диссертации.Я описываю в хорошей подробнее конечных разностей для моделирования металлы.Раздел 4.3.1 (стр. 102-103) описывает изменения для вычисления временного шага для моделей, в том числе металлы.Кроме того, в таблице 4-1 (стр. 95) перечислены Друде-Лоренца параметров некоторых металлов.

Найти моей диссертации здесь:

http://www.edaboard.com/download.php?id=124081

Удачи!
Совет -

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back