длины затвора

P

protonixs

Guest
В CMOS, что является следствием различной длины затвора в обоих постоянного и переменного тока характеристиками?
Она влияет на текущую пропускную способность устройства?

Спасибо и уважением,
protonixs
Последняя редакция protonixs Сент 03 2007 3:29; редактировалось 1 раз в общей сложности

оно затрагивает и все мы знаем, что утечка тока обратно пропорциональна длине ...но в FABS длина, как правило, фиксированную стоимость ...она затрагивает и переменного тока параметрам, поскольку изменение длины изменения емкости и сопротивления тоже ...

Это мой маленький 2 цента.

Ток стока пропорционально W / L отношения.Таким образом, она является лучшей практики просто настроить один параметр, и я думаю, распространенной практикой является L держать на минимальном уровне и корректировке Вт соответственно.

различной длины затвора, безусловно, изменить и переменного тока характеристику.Я не есть какие-то ссылки со мной в этот момент, поэтому не могу предоставить какие-либо подробности о нем.

Вернуться к вашей проблеме, я думаю, что ответ "да", это повлияет на текущую пропускную способность устройства

Надежды, что помогает,

Для Вашингтона влиять Vdsat, для переменного повлиять ГМ, патр.

оставляя постоянной Вт, увеличение / уменьшение длины затвора уменьшает / увеличивает ток, протекающий от источника до умов, это правильно?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back