дифференциальный усилитель

K

kickbeer

Guest
Вы можете увидеть схему в приложении.я
работаю с VDD 3.3V и 0.35um SPICE модели.В моем понимании, M9a и M9b в насыщения.Что такое на самом деле функция M8?Применяется ли он тем, что M9a и M9b в насыщение?Является M8 работает в триод или насыщения?Я действительно понятия не об этом
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Дифференциально усилитель имеет задачу усилить только разницу между двумя входами.Тем не менее,
а также общий режим стороны сигналы будут расширены.
К несчастью!
С целью сохранить эту нежелательную стороны как можно более низком уровне, общий источник линия совокупного механизм должен включать в себя очень большое резисторе Re (общий режим усиления Rd/2gRe).Очень большое резистора в сочетании с напряжением источника можно рассматривать в качестве источника тока (Rd = Drain резисторе, G = transconductance).
Поэтому, лучше использовать активный ток источника (третий транзистор), в результате чего общий режим получения может быть очень небольшим.Thats задача 3 транзистора.

LvW писал:

Дифференциально усилитель имеет задачу усилить только разницу между двумя входами.
Тем не менее, а также общий режим стороны сигналы будут расширены.

К несчастью!

С целью сохранить эту нежелательную стороны как можно более низком уровне, общий источник линия совокупного механизм должен включать в себя очень большое резисторе Re (общий режим усиления Rd/2gRe).
Очень большое резистора в сочетании с напряжением источника можно рассматривать в качестве источника тока (Rd = Drain резисторе, G = transconductance).

Поэтому, лучше использовать активный ток источника (третий транзистор), в результате чего общий режим получения может быть очень небольшим.
Thats задача 3 транзистора.

kickbeer писал:Итак, третий транзистор, M8 должны насыщения .. я прав?
Как рассчитать Re?
Вновь с 3-го транзистор?
Вы имели в виду Rd из двух резисторов подключен к VDD?

Что делать, если мы заменим двух резисторов с PMOS нагрузки, в которых ворота и канализация является shorted??

kickbeer писал:

Что делать, если мы заменим двух резисторов с PMOS нагрузки, в которых ворота и канализация является shorted??

Я имею в виду, что два резистора подключен к утечке как дифференциальная пара NMOS заменяются PMOS нагрузки. (ворота и канализация являются shorted).В связи с M8,
я в планировании его заменить первую очередь источник в моем LTSpice моделирования.Есть ли у вас какие-либо конкретные формулы для расчета, насколько велика текущем и должно быть.Я полагаю, что она должна быть в UM размера.Или какие-либо конкретные формулы?Я работаю с 3.3V напряжения питания и 0.35μm SPICE модели.thanxs

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back