дисплея

M

miss_monica

Guest
Здравствуйте, как все тело
есть тех, кто может помочь мне сделать подвижным знаком дисплея я хочу войти в сообщение с пульта дистанционного управления.
Я видел одного, который можно хранить charcters до 4000. одном я уверен в том, что она doesn't использует любые барана, поскольку вы не потеряете использования ур сообщение, даже если у вас отключена дисплее в течение нескольких дней, то, что сделали элементом хранения они используют?
Я хочу сделать одно 8 светодиодов высокой примерно 50 привело широкий дисплей я успешно декодирован Sony один пульт дистанционного управления с 8051
спасибо

поиск по форуму для "перемещения сообщения" вы найдете
в тонну сырья

Вам потребуется две основные модули для этого.
Один: водитель цепи привода светодиодов,
Два: Ваша программа загружается в микроконтроллер.

Как вы сказали о емкости, то вам нужно иметь внешней памяти.Но, поскольку вы хотите быть прочным, одна мысль я хотел бы предложить это E2PROM.
Есть читать писать замыкание, которое может быть toggled с контролем бит.Затем вы можете написать свое сообщение в E2PROM, а затем принять его помощью READ режиме.

Если вы наклоняю найдете материалы, связанные с этим, но вам нравится эта идея любезно ответ.(В любом случае, я только в результатах поиска Google)

Орехи
И вольтам журнала была статья об этой проблеме в сентябре

http://www.nutsvolts.com/toc_Pages/sep06toc.htm

Здравствуйте, Моника, я также заинтересован в том же дизайн и работает на этом, используя рис микроконтроллера.если я когда-либо будет получить информацию о нашем проекте я поделюсь с вами.держать проверки этой теме, и держать эту тему заживо долю того, что у делаем для этого дисплея.

так приятно вас дорогие
I DONT считаю это очень тяжелое, но я очень чувство беспомощной
Я имею в виду, используя имеющиеся под matries
сколько штырям будет ли на 8 * 8 матрица

Привет,
Одним из методов является использование 16 линий (8 положительных и 8 линий на общую форму пересечения 64)
Затем вы можете диска или его columnwise подряд мудрым в непрерывном цикле.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back