дискуссию о разработке схемы с общей точкой?

H

hardings

Guest
Привет, все

Я надеюсь, что обсуждение будет в долгосрочной перспективе.

Есть слишком много различных схем, мы не можем получить его по одному.

Но я думаю, что некоторые из основных параметров даст нам gerneral "чувство",
то
ощущение того, что мы хотим иметь примерно большого сигнала функция, малый сигнал

функцию или функцию времени домена и частоты функцию.Я думаю, что мы можем

получить все это на несколько основных параметров, GM узел, узел напряжения качели,

узел разгром и емкость узла.

Как вы думаете, что это правда?Если это так,
то каким образом вы можете получить эти

Параметры?

Спасибо

Ни один народ не волнует эта тема?

Я думаю, что это очень важно для дизайнера

impove от новичка к старшим.

Давайте поговорим об этом!

Привет,

Вы говорите о модели.Это то, что это покушение на весь текст книги.

Для дискретных компонентов, очень легко.В Analog IC раскладки являются бесчисленные Dont и я думаю, что это практично табулирование них.

BR
М

Привет, brmadhukar

Я говорю об аналоговых цепей конструкция,
а не модель или layout.Basicly, я пытаюсь найти способ получить
Глубокое понимание различных схем тем, что
Я могу анализировать схемы я не отвечала ранее.

BR

Hardings

Это больше художественной области, которое трудно описать.Вот кое-что мне делать.Во-первых, вам рассчитать постоянного тока смещения точек, чтобы убедиться, что транзисторы в линейном, обрезание, или насыщения регионов.Это можно сделать в вашей голове, так как точных значений не нужны в первую очередь.Затем вы посмотрите на прохождение сигнала направления для отдельных транзисторов,
а затем пары, потом три и так далее, чтобы вы могли получить представление о том, где сигнал приходит и уходит, и получает обратно кормили.Это дает вам представление о функции цепи.Тогда вам рассчитать прибыль каждого этапа в вашей голове (нет точных значений необходимо на первый план).Далее вы можете получить в нижней и верхней cutoffs в серии и шунта емкостей.Ищите импедансной уровнях.Эмиттер последователей свидетельствуют низкие и Фета свидетельствуют высокие уровни.Ищите специальные цепи настроенные элементы, как схемы и сложных RC сетей, которые могут быть вырезки фильтров.На данном этапе у вас есть хорошая идея о том, что схема не имеет и вы можете делать более точные расчеты с более сложные модели на бумаге.В любом случае вам следует использовать CAD программы в качестве замены для мышления и понимания.CAD программ должно быть использовано только в качестве второго мнения, чтобы проверить ваше понимание на наличие ошибок, а также для получения второго порядка эффектов.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back