дипольная антенна параллельных металлических / Печ земле самолета

S

shahid78

Guest
04 Jul 2007 18:08 дипольных антенн рядом с металлической поверхностью грунта-------------------------------------------------- ------------------------------

Я использую КНТ модели дипольных антенна, которая лежит в параллельной плоскости металлические землю.Я хочу, чтобы изучить влияние на антенну характерным изменением высоты над землей дипольных плоскости.
Когда я это имитация дипольных антенны для частоты 2.4Ghz центр и место его очень близко к земле самолета 3mm быть точным я получаю плохо соответствуют дипольных показали бедные S11 параметр.Однако когда я проверить farfield модель на частоте 2,4 ГГц, направленности составляет около 8dBi что то же самое место, когда я его далеко над землей и ее давая диаграммы и широкой основной доли с максимумом в θ = 0 степени.

Можно ли объяснить, почему это происходит, потому что, на мой взгляд, если антенна
S11 параметр не является хорошей она не должна излучать эффективно, как он надлежащим образом не matced и ее направленность должна быть очень низкой.
любая помощь будет высоко оценен.

спасибо

Краус (антенны) имеет обсуждение того, что происходит, когда вы помещаете проводящего слоя в районе радиатора.Вы можете начать там.Я не удивлен тем, что Simulator говорит, что она не работает 3 мм от поверхности.Вот что я хотел бы ожидать.

Попробуйте начать с расстояния около четверти длины волны и изменяют его вокруг этого расстояния.Я хотел бы прогнозировать прибыль от порядка 5 дБ, но не более того.Там будут значительные изменения в структуре, как вы измените расстояние так что если вы не видите, что есть что-то случилось с вашей моделирования.

Сопротивление не имеет ничего общего с направленностью или диаграммы.
Вы можете добавить сопротивления соответствующих сетей для улучшения S11.
Похоже, что вы положили бесконечной плоскости земли, но когда вы построить реальную
антенна размером с самолет будет ограничен.
SH

Направленности антенны на основе только sturcture от антенны.Он не включает потери, связанные с несоответствием антенной.Если вы проверите усиления антенны, Вы увидите, что коэффициент усиления антенны изменений с несоответствием входное сопротивление.

Когда самолет находится слишком близко к диполь, как в вашей
антенна, это короткое замыкание.Это означает, что власть
, что является попадание в антенну очень мала.
Хотя власть малого направленности основывается
на что небольшое количество энергии, это основано на
Мощность эффективной поставляться с антенной.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back