динамик магнитом зарядное устройство

Y

yugal

Guest
может ли один помочь мне проектировать магнит зарядное устройство для 10 "до 18" динамик через сетевое напряжение. Мне это нужно очень много. Поблагодарив всех. yugal

Есть ли дополнительная информация?

привет tpetar, спасибо за быстрый reply.I найдены схемы для низкого зарядного устройства магнитной энергией. yugal [COLOR = "серебро"] --- Обновлено --- [/COLOR] [COLOR = "серебро"] --- Обновлено --- [/COLOR]

Ok. Я рад, что вам решить ваши проблемы.

Нет, проблемы не решить, мне нужно больше зарядное 0,400-600В постоянного тока и 800-1000 усилитель для зарядки больших магнитов. yugal

Я сделал электромагнита в надежде, я мог бы повторно оживить магнит в метре движения Дарсонваль (это было несколько процентов ниже). Я завернул большой длины магнита проволоки вокруг стального стержня. Я применил 12V батареи. Он привлек нескольких усилителей. Это был сильный, но не так сильно, как это должно было быть. При подключении дольше, чем несколько секунд, он начал накаляться. Вам не нужно 800 ампер. И вы, наверное, не нужно питание от сети. Даже если вы используете сети переменного тока, вы должны запустить его через диод рассчитан на суммы, проходящие через провод. Рассмотрим пытается этого эксперимента, так как ваше сообщение означает, что вы получили доступ к спикеру магнита. (Если у вас нет доступа, то вам нужно вырезать отверстие в центре купола. Позже вы будете клеить на бумажный колпак.) Прикрепите сильный магнит к существующим слабым магнитом. Такие, как неодима типа. Это должно быть просто достаточно мал, чтобы поместиться под голос конуса. На диаграмме:
81_1342723607.gif
NS полюсов будет добавка. Это будет сложно маневрировать новый магнит на правильную полярность и правильное положение. Вы должны быть осторожны, чтобы предотвратить магнит от выпрыгнув из ваших пальцев. Если это влияет на металле он может разбиться. Вы не хотите получать частицы в пространстве вокруг звуковыми катушками.

привет извините за поздний ответ. Мне нужна данного типа оборудования yugal

привет, не повтор от любого. Пожалуйста, помогите мне yugal

То, что вы попросите в не очень часто, на самом деле я никогда не слышал об этом раньше. Это не будет легко получить решение по этому вопросу.

Все технические постоянных магнитов, "заряженные" (намагниченные) аналогичным образом. В отличие от некоторых более спекулятивный вклад в этой теме, проектирование намагничивающего блока будет начинаться с точного расчета магнитной цепи, необходимые поля и импульсного источника питания.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back