дешево / бесплатно контроллер для запуска Linux

R

rntsay

Guest
Кому-нибудь известно о дешевых или бесплатных Soft основных фондов (RTL), которые могут
быть использован для запуска Linux?то, как 8051 с MMU (память блока управления)?

thnx

р-н

от моего понимания, CPU любит 8051 не поддерживает MMU.какие приложения в виду?Может быть, я могу привести вам некоторые другие предложения.

Мне хорошо известно, что 8051 не имеет MMU ... что мне нужно что-то, как широко доступны, как 8051, но withh MMU.может быть, это вовсе не существуют.
заявка сеть хранения данных (флэш-основе).Я знаю Есть много IC
в это, но мне нужно мягким сердечником.

thnx,

р-н

Вы можете посмотреть на opencores.org, может быть что-то там, которые могут быть пригодны.

Почему бы вам не рассмотреть uCLinux вместо этого?Он не нужен MMU, и это довольно хорошо.

Если говорить о 8051 производных тогда вам никогда не будем получать (UC) Linux запускать на нем (O;
Она нуждается в 32-битный процессор с / без MMU.

Для небольших встроенных Linux устройств рассмотреть один из тех многих Coldfire /
ARM процессора.Расходы, MMU поддержки уже объединены в Linux-2.5.xx дерево.

В противном случае вы хотите, чтобы посмотреть на наши открытые TCP / IP стека, вместо:

http://www.opentcp.org/

Ну .... Существует triscend ....В 8051 основным быстро с "любопытное" MMU
В triscend E5 имеет картирование mecananism, что очень близко в MMU
(Вы можете сделать сами кэширования)

В противном случае они также E7 ..Thats руку с MMU ..

Но она по-прежнему .., сколько бит?(O;

8051 основной не поддерживают MMU.Поэтому вы должны идти на uClinux, которые очень сложно как контроллер 8051.

Linux требует 32 битных основной и minmum 4 МБ флэш и 8MB из SDRAM.

Есть много контроллеров, поддерживающих Linux от ATMEL.
at91sam9xxxxx серии контроллеров поддержки Linux.

Hynix hms30c7202 поддерживает Linux ...

Есть много контроллеров поддержка Linux ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back