делитель мощности: Мощность КСВ / Возврат потерь

C

chandregowda

Guest
привет,
is less than 10dB.

Потеря выходного возвращение (S22 или S33 или S44), или КСВ коаксиальный делитель мощности (2way или 3 так или 4way) составляет
менее 10 дБ.это 6dB-или-5dB или несколько раз это-3dB.

Но S11 (2way, 3way, 4way) очень хороша, и это больше, чем-20dBПочему это так?Пл.объясните мне ...........

Но Wilkinson делитель мощности имеет хорошие обратные потери на выходе также ....

Саид Джон Emdall к Buckaroo Bonzai: это очень плохой дизайн

привет,

Я не понимаю ваших слов правильное .........

Разве loseless?Порт 1 и 2, 3, 4 изолированные?Разве единственности?

привет,

Да, это симметричный, и не используются изолированно резисторы.это коаксиальная делитель мощности, сейчас я тестирование 4way делитель мощности.Она состоит из N-секций (каждая из которых четверть длины волны).

Это означает, что порт 1 или сумма соответствует порту, но
разделитель выходных портов не соответствуют друг другу плохо.

КСВ выходных портов является высокой.

привет,Правда ли, что путь к такой делитель мощности?

Для того, чтобы помочь вам, архив файлов вашего проекта (участки, рисунки и т.д.) с WinRAR и поста здесь.

СВЧ-техника Дэвида М. Позар (Автор) Имеет обсуждение различных раскольников.Я нахожу контрасты между различными типами сообщения.В частности, он обсуждает, почему один имеет низкое отражение на всех портах и почему другие не делают.

Привет,

Sum порта затухание имеет тенденцию быть лучше, чем потеря вернуть выходной порт, но только несколько дБ.

Вы должны использовать изоляцию reistor, чтобы добиться хорошего соответствия на всех портах.

Rod

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back