двухступенчатый CML выходной буфер

C

chang830

Guest
Выход из моих схема буфера CML продукции. Я намерен использовать две стадии ХМЛ выходной буфер, чтобы получить лучшую целостность сигнала. Можно ли увидеть некоторые недостаток ли? Спасибо

Потребляемая мощность будет удвоена.

Пропускная способность будет зависеть, если каскадно RWO CML выводе буфера? Добавлении очередного этапа CML представит другой полюс, и это приведет к снижению пропускной способности, но и время нарастания сигнала будет более резким по сравнению с одноступенчатой, пропускная способность, казалось возросла. У меня есть несколько puzzzle на это противоречие. Может кто поможет прояснить это?

[Цитата = chang830] Выход из моих схема буфера CML продукции. Я намерен использовать две стадии ХМЛ выходной буфер, чтобы получить лучшую целостность сигнала. Можно ли увидеть некоторые недостаток ли? Спасибо [/ цитата] Чанг, Pls относятся к этой статье. Это может помочь вам. Если вы не можете найти, сообщите мне, я буду загружать вас. Высокоскоростной Текущий режима логики усилителя Использование положительных отзывов и прямой связью Source-последователя методов для высокоскоростной CMOS I / O буфера. IEEE ЖУРНАЛ твердых схем, VOL. 40, NO. 3, март 2005 г.

[Цитата = suria3] [цитата = chang830] Выход из моих схема буфера CML продукции. Я намерен использовать две стадии ХМЛ выходной буфер, чтобы получить лучшую целостность сигнала. Можно ли увидеть некоторые недостаток ли? Спасибо [/ цитата] Чанг, Pls относятся к этой статье. Это может помочь вам. Если вы не можете найти, сообщите мне, я буду загружать вас. Высокоскоростной Текущий режима логики усилителя Использование положительных отзывов и прямой связью Source-последователя методов для высокоскоростной CMOS I / O буфера. IEEE ЖУРНАЛ твердых схем, VOL. 40, NO. 3, март 2005 [/ цитата] Привет Сурия, спасибо за ответ. Я не могу найти эту бумагу с Google. Хотите загрузить его на меня? Заранее спасибо

[Цитата = chang830] [цитата = suria3] [цитата = chang830] Выход из моих схема буфера CML продукции. Я намерен использовать две стадии ХМЛ выходной буфер, чтобы получить лучшую целостность сигнала. Можно ли увидеть некоторые недостаток ли? Спасибо [/ цитата] Чанг, Pls относятся к этой статье. Это может помочь вам. Если вы не можете найти, сообщите мне, я буду загружать вас. Высокоскоростной Текущий режима логики усилителя Использование положительных отзывов и прямой связью Source-последователя методов для высокоскоростной CMOS I / O буфера. IEEE ЖУРНАЛ твердых схем, VOL. 40, NO. 3, март 2005 [/ цитата] Привет Сурия, спасибо за ответ. Я не могу найти эту бумагу с Google. Хотите загрузить его на меня? Заранее спасибо [/QUOTE] Чан, вот бумага. Скачать по этой ссылке. Thx http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=427581 # 427581

и необходимость надлежащей сети прекращения при использовании CML выходной буфер. Он будет иметь высокое энергопотребление.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back