двигателем постоянного тока, снести или ограничивать ток

J

jorgechua

Guest
привет, я нуждаюсь в помощи в отношении двигателей постоянного тока ... У меня есть двигатель постоянного тока, его мощность мотора окна на самом деле. я будет поставлять его с 12В свинцово-кислотной батареи. Проблема в том, что она привлекает 2А тока. Как я выпадающее ток не более 0,5? вы, ребята, знаю, что некоторые ограничения тока схем?

Электродвигатель постоянного тока привлекает очень большой ток, когда она началась и когда она остановилась. Если вы ограничиваете ток двигателя, то он не может начать бег и его крутящий момент будет сокращено.

Если двигатель рассчитан на 2А, то пусковой ток, весьма вероятно, будет значительно выше (на короткое время ... несколько сотен миллисекунд). Как mister_rf упоминалось, они тянут больше тока при пуске ... ака блокировка ротора ток, который Vsupply / (сопротивление обмоток двигателя). Я согласен, токоограничивающие двигателя может привести к даже не получить все и началось. Почему вы пытаетесь текущего ограничить его?

Между батареи 12В и мотор, вы можете использовать ряд транзистор (иногда известный как пройти транзистор), такие как IGBT, предпочтительно, который может обрабатывать 2A рейтинг или выше. Вары IGBT напряжение на затворе, передавая сигнал ШИМ (от микроконтроллера) в фильтр нижних частот (для получения эквивалентного напряжения постоянного тока на IGBT ворота) варьировать IGBT ток эмиттера (с 2А-0.5A) для двигателя.

Предпочтительный способ ограничения тока с помощью передачи элемента (транзистора, МОП-транзисторов и т.д.) заключается в использовании ШИМ, который управляет элемент включен или выключен состоянии, то, используя рабочий цикл можно управлять означает выходного напряжения. Использование ворота (DC) напряжения контролировать количество тока при условии, с перевала элемент снизит эффективность и увеличить потребление (тепла), на перевале элемент, поскольку он всегда будет с частично на значительное падение напряжения на нем. Алекс

Если двигатель мощностью 2А, то пусковой ток, весьма вероятно, будет значительно выше (на короткое время ... несколько сотен миллисекунд). Как mister_rf упоминалось, они тянут больше тока при пуске ... ака блокировка ротора ток, который Vsupply / (сопротивление обмоток двигателя). Я согласен, токоограничивающие двигателя может привести к даже не получить все и началось. Почему вы пытаетесь текущего ограничить его?
спасибо за быстрый ответ парни, мы с помощью двигателя, чтобы повернуть кадр так, чтобы она всегда будет обращен к солнцу. каждые 15 минут или около того, мы хотим, чтобы двигаться немного. мы хотим ограничить тока, так как при 12В, 2А, это очень быстро. мы не можем измерить угол он переехал с миллисекунд и является очень неточным.

Так как двигатель нуждается в большем количестве ток, когда стационарный, вы можете отправить длинный импульс, чтобы запустить его незначительно перемещается. Затем серию более коротких импульсов, чтобы подтолкнуть ее немного дальше. Для этого потребуются индивидуальные импульса генерации схемы. Было бы свою очередь MOSFET на полный и полный-офф. Вы должны экспериментировать с длиной импульсов и количество импульсов. Как только вы получите двигатель, чтобы переместить правильное расстояние, он не должен нуждаются в дальнейшей корректировке. Солнце движется с постоянной скоростью по небу.

мы хотим, чтобы двигаться немного. мы хотим ограничить тока, так как при 12В, 2А, это очень быстро. мы не можем измерить угол он переехал с миллисекунд и является очень неточным.
Для уменьшения скорости PM (постоянного магнита) двигатель постоянного тока, вы хотели бы поставлять его с более низким напряжением, а не ограничение тока. Отношение изменения скорости до 10:01, как правило, достижимо. Я предлагаю, чтобы попытаться с переменным регулятором напряжения, например LM317. Для первого теста питания Лабораторные блоки питания или, например, 1,5 В батареи могут быть использованы.

спасибо за быстрый ответ парни, мы с помощью двигателя, чтобы повернуть кадр так, чтобы она всегда будет обращен к солнцу. каждые 15 минут или около того, мы хотим, чтобы двигаться немного. мы хотим ограничить тока, так как при 12В, 2А, это очень быстро. мы не можем измерить угол он переехал с миллисекунд и является очень неточным.
Для солнечных слежения, двигатель постоянного тока будет очень, очень неточными, я полностью согласен. Вы можете исследовать механизм основе сокращения системы. Ищите что-то с червячной передачей, так что вы получите несколько тысяч-в-1 сокращение оборотов. Тогда многие витков мотора составит лишь небольшие изменения в угол платформы. Это промышленного класса червь редуктор коробки, но она будет давать вам общее представление о том, как они выглядят. Также вы можете настроить рама с простым линейным приводом и центр вращения. Линейный привод может продлить или отменить, который будет настаивать на раме, заставляя ее вращаться вокруг шарнира. Я считаю, что мы использовали в колледже были линейными приводами для наведения 8 'блюда дома спутника. Это выглядело немного похоже примере, приведенном ниже, но он больше инсульта. Google линейный привод, или линейный двигатель ... это даст вам представление о том, как они выглядят.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back