графический интерфейс LCD подход?

T

tramp

Guest
Привет всем, я использую монохромный ЖК-дисплей (240x128 пикселей) в моей конструкции и имеют меньше 3 approch для сопряжения ЖК-дисплея. 1) Микроконтроллер + внешний графический драйвер LCD + LCD (стакан 240x128 пикселей) 2) микроконтроллер + чип на стекле ЖК-дисплей (240x128 пикселей) 3) микроконтроллер со встроенным графическим драйвером LCD + LCD (стакан 240x128 пикселей) LCD Otherthan есть touchcsreen & Alaram будет обращаться на микроконтроллере. Какой из них стоимость effecticve approch сделать выше взаимодействия? Пожалуйста, укажите, micontroller и драйвера для одного. Thannks заранее. С уважением, бродяга

Я думаю, наиболее эффективным подходом было бы написать графический ЖК-контроль код на свой собственный и интерфейс с микроконтроллером. Сенсорный экран и сигнализации также может быть обработан же контроллере. Сослаться ЖК-интерфейс с микроконтроллером [/URL] для программирования ссылки. Кстати которых сенсорный вы используете? и то, что контроллер вы планируете включить?

Благодаря Sumit, я думаю о MC68EZ328 для ЖК interface.It уже может функции высокой конец, который я не требуют. Единственная причина думать об этом, чтобы снизить стоимость LCD.As модуль COG ЖК контроллер внутри стекла и его цена высока. Вот почему ищет микроконтроллер со встроенным графическим драйвером ЖК-дисплея (аппаратное обеспечение) или графическим драйвером ЖК-дисплея (аппаратный) между микроконтроллером и ЖК-дисплея. С уважением бродяга

Привет, если это будет продукт высокого конце я хотел бы предложить COG решение. Это дорогостоящий в начале, но объем цене значительно дешевле. Как правило, вы можете указать драйвер, который вы хотели бы. драйверы от ST очень приятно. Можно отправить часть не требуют. MN

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back