гвардии кольцами в такт

G

Guest

Guest
Привет
Я делаю дизайн BiCMOS помощью педалей.Мне нужно положить гвардии кольца вокруг MOS-секции.Кто-нибудь может мне сказать, как это сделать?
Спасибо

Привет,

Если вы спросите о том, что охранник кольцами Вам нужно, потом положил N , NWELL охранным кольцом подключен к VDD, P , PWELL охранным кольцом подключен к GND.

Как правило, литейные Supply Design правил, которые помогут вам сделать эти гвардии колец.

Использование "pcell", "стержень" и другие параметры в такт Виртуоз редактор формата обратить гвардии колец.

uladz55:

Что РОД хочу сказать, я не знаю, могли бы вы объяснить мне?Спасибо!

Кстати: Я знаю, pcell.

Лучшим решением является использование РОД uladz55, как сказал.
РОД = Relativ объектный дизайн.
Подробнее в такт OpenBook-виртуоз макет редактором раздела, подраздела РОД.
Со стержнем, вы рисуете один "Patern", которая будет "умноженные" в направлении вам прямую.
Вы определите Patern и отрезка правил.
Очень просто, и вы можете сохранить его как xxx.il файл (квалификации) и загрузить его, когда вам нужно.
С инструктажа перед вами, вы будете делать это в 30 мин.

Будьте изобретательны.

Спасибо за ответы.
Я закончил гвардии кольца помощью многолучевого и Род объекты, но я думаю, не сделали это хорошо, потому что LVS мне подсказывает, что МОП и субстраты биполярных транзисторов подключены к той же сети.
В моей конструкции, я использовал различные сетки для питания и заземления.Так что опираться на мнение, но схема LVS говорит, что земля сетки не хорошо изолированы.Я положил охранник кольцо вокруг MOS-секции.И этот охранник кольце связано с землей (VSS), а также NMOS подложках.PMOS субстраты связаны с властью (VDD).С другой стороны, я связал BJT подложки к земле (VTT).Биполярный власти VCC.
Любое решение?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back