гастролирует ЭВМ проверка 802.11g сигнала?

G

Guest

Guest
Привет, All,in Agilent signal generator and perform the EVM check, alternatiely, you can show me some tutorial about this.

Кто-нибудь может сказать мне, как генерировать 54 Мбит

/ с OFDM (802.11g) сигнал
в сигнал-генератор Agilent и проводить проверку ЭВМ, alternatiely, вы можете показать мне Учебник по этому поводу.Thks.

Я действительно не знаю, но были глядя, добавив, что испытание возможностей.Вот бумага я обнаружил, что объясняет этот процесс.Из того, что я нашел, вы можете
1) покупать Keithley 2820 и использовать их signalmeister либо программное обеспечение или использовать Matlab
2) использовать R & S Оценка FSIQ анализатор спектра и их программного обеспечения
3) использование Agilent VSA или некоторых своих анализаторов спектра и их программного обеспечения

Лично я склонялся к получению Keithley передач, как это кажется гораздо более доступной, но хотелось бы услышать от других, фактически используя выше!
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Кроме того, здесь является форумом, вы можете отправить вопрос:

HTTPS: / / forums.tm.agilent.com / сообщества / viewforum.php? F = 73 & SID = 6d089df3d279c9963aa947fe9d4cff0a

Вы можете проверить Litepoint.com также.

Они продают ВСГ / VSA и программное обеспечение для WiFi.

Congrats на BIFF44 чашку кофе!

Хорошее слово.Я видел некоторые lightpoint материал, но не могла понять, если он действительно СВЧ / ЭВМ / джиттера и т.д. анализ.

Бесплатные чашку кофе!Что не любить!

Я действительно работал там пару лет.Я сделал несколько довольно интересных и сложных низкого фазового шума sythesizers для WiMAX.

Тогда мне пришлось переехать в Техасе, который имеет свои плюсы и минусы.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back