в

W

wylee

Guest
Я новичок в PLL и хотел бы выяснить некоторые ответы ниже:

1.Что представляет собой полный курс
И половину ставки этап детектор?что лучше?цифровые ПФО полный курс детектор?

2.Почему мы используем лаг-Lead петлю фильтр PLL?Почему бы просто не лаг фильтр (обычный LPF)?это стабильность целей?

3.Какой тип петлевых фильтр чаще всего используются?Активные отставание фильтра или активного фильтра ПИ
И почему?
Последний раз редактировалось wylee от 18 августа 2006 3:43; всего редактировалось 1 раз

wylee писал:

Я новичок в PLL и хотел бы выяснить некоторые ответы ниже:1.
Что представляет собой полный курс И половину ставки этап детектор?
что лучше?
цифровые ПФО полный курс детектор?2.
Почему мы используем лаг-Lead петлю фильтр PLL?
Почему бы просто не лаг фильтр (обычный LPF)?
это стабильность целей?3.
Какой тип петлевых фильтр чаще всего используются?
Активные отставание фильтра или активного фильтра ПИ И почему?

Я думаю, половина и полный курс этапа decetors используются в ЦХД "часы и восстановления данных"

PLL, но в качестве множителя частоты или частоту synthizer "обычно используется насос с заряд ПФО

khouly

Да половина ставки и полной ставке PD являются ПДС для CDR,
Я qoute:
Цитата:

В PLL осуществляет полный курс архитектуры из-за своей структурной простотой и оперативной устойчивости с учетом различных моделей данных.
По сравнению с половиной ставки архитектуры [6], полный курс ЦХД требует высокой скорости цепи [7].
С другой стороны, половина курса проекты требуют высокоскоростных многофазных часов (или данные), которые должны быть очень хорошо соответствует избегать деградации джиттера терпимости.
В результате, в полном объеме курса CDR, дизайн напряжения контролируемой осциллятора (VCO) является упрощенной и физическое расположение ЦХД может быть очень плотной к минимуму parasitics, которая, в свою очередь помогает повысить скорость и снизить шум сцепления.

Кроме того, полный курс ЦХД порождает низкую джиттера полный курс часы, которые применяются в отдельный триггер для зажигания данные из входного усилителя.

wylee писал:

Я новичок в PLL и хотел бы выяснить некоторые ответы ниже:1.
Что представляет собой полный курс И половину ставки этап детектор?
что лучше?
цифровые ПФО полный курс детектор?2.
Почему мы используем лаг-Lead петлю фильтр PLL?
Почему бы просто не лаг фильтр (обычный LPF)?
это стабильность целей?3.
Какой тип петлевых фильтр чаще всего используются?
Активные отставание фильтра или активного фильтра ПИ И почему?

Его кажется, что с помощью заряда насосом PLL архитектура является весьма распространенной практикой nowdays.

Вместо использования активный / пассивный фильтр петли, заряда насос с цоколем заменить блок.В чем заключается преимущество
И Недостатком использования заряда насос в PLL?Что касается ПФО,
то я всегда ПФО пришли через 2 и ДФФ И ворота.Есть ли какие-либо другие улучшения архитектуры конструкций вокруг?

wylee писал:Что касается ПФО, то я всегда ПФО пришли через 2 и ДФФ И ворота.
Есть ли какие-либо другие улучшения архитектуры конструкций вокруг?

wylee писал:

Его кажется, что с помощью заряда насосом PLL архитектура является весьма распространенной практикой nowdays.Вместо использования активный / пассивный фильтр петли, заряда насос с цоколем заменить блок.
В чем заключается преимущество И Недостатком использования заряда насос в PLL?Что касается ПФО, то я всегда ПФО пришли через 2 и ДФФ И ворота.
Есть ли какие-либо другие улучшения архитектуры конструкций вокруг?

Недавно я прочитать о "мертвой зоны", стоящих в ПФО.

Является ли "Мертвые зоны" только большая проблема в разработке ПФО?

Вот доклад проделанной студентом (я думаю) я foung в Интернете,
которые используют задержки цепи minimizie мертвой зоны в классической ПФО (2 ДФФ 1 и тип ПФО)
http://www.ics.ee.nctu.edu.tw/ ~ cywu/course/aic92_2/chap17_1.doc

Может ли кто-нибудь мне sugguest любые новые ПФО архитектура / документы, которые минимуму / отмены этого явления?
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Я думаю, что решение используется добавить задержку на сброс путь (либо цепь инвертора или внося большой колпачок. нагрузки), это сокращение Wil мертвые зоны, но может ввести так называемые слепые зоны, но,
насколько я могли бы вспомнить о том, что слепые зоны будет влиять только на урегулирование с тем, если это не большой спец по U, то это не проблема

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back