в чем разница между маршрутизации слой и плоский слой?

H

hero0765

Guest
привет: Я хочу знать, что то, что разница между маршрутизации слой и плоский слой в макете плюс. Я хочу разобраться в этом вопросе со стороны дома борту. в чем разница между маршрутизации слоя и плоского слоя при изготовлении платы. Поэтому мы используем плоский слой?

Плоских слоев, как правило, определяют в отрицательные. Другие слои, как правило, положительный. Другими словами, если вы рисуете что-то на нормальном слое вы получаете некоторые меди, если вы проведете его на плоском слое вы получите сокращение меди. Это не является специфичным для какого-либо пакета PCB. Я использую его поставить сокращение мощности самолетов - рисовать трек в плоскости мощности для создания разреза. Вы можете использовать многоугольник заполняется на месте плоских слоев. Это просто часто проще в использовании плоских слоев. Существует ничего не нарисованы на плоский слой, если вы не нужны никакие сокращения. Кит.

Я думаю, что плоский слой не имеет ничего общего с положительным или отрицательным. Самолет слой просто слой, который имеет медь / заполнения полигонов в нем означает полную полигон и никаких следов и, как правило, используется для питания и заземления сигналов. Мы делаем Plane отрицательным, потому что это уменьшает общий размер файла печатной платы по сравнению с печатной платы с положительной плоскости. Рики

[Цитата = Anonymous_Ricky] Мы создаем Plane отрицательным, потому что это уменьшает общий размер файла печатной платы по сравнению с печатной платы с положительной плоскости. [/ Цитата] Но это также означает, что добавление треков создавать разрезы в плоскости - отсюда важность того, что это отрицательно. Кит.

В соответствии с моей точки зрения только паяльной маски и Clearecnes упоминаются в негативном изображении, где в качестве сигнала слои были указаны в положительной только. Самолеты будут иметь меди за весь слой В правление складывают должны быть сбалансированы, т.е. если вы разделите stackup на 2 половины, то 2-й половины должно быть зеркало Первый т.е. количество сигналов и плоский слой в первом полугодии должно быть таким же, как во второй половине., чтобы избежать деформации в процессе производства уважением Rajan.K

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back