в реальном времени операционных систем

V

vijayaganeshp

Guest
привет друзья
Что такое реальное время операционных систем?
каким образом она связана со встроенными системами?
Существует ли какое-либо отношение Ч / Б так?

Скажите мне, пожалуйста: D

всех встроенных систем реального времени системы ...системы реального времени является то, что фактически используется народ ...встроенная система является системой, в которой аппаратно является главной частью, и ничего больше, может быть добавлено в плане программного обеспечения ....

привет всем
Я хочу в реальном времени операционных систем, пожалуйста, сообщите мне ясно

ОС реального времени означает, что работать с нами задачу в ограничивали временем.
ОС реального времени является ОС, что в сочетании с некоторыми встроенные системы для предоставления в реальном времени возможностей.

Вы можете искать определение следующего времени ОС на google.com

аппаратной внутри mixie, стиральная машина и все другие бытовой электроники примеры реального времени OS ...они выполняют задачи в рамках ограничены временем ...

Почему do't вам пройти бесплатно ОС реального времени на сайте
это

www.freertos.com

системы реального времени являются те, которые могут использоваться в повседневной использование более COMIN практических ограничений.

с точки зрения встроенных систем .... говорят любой процесс должен осуществляться только в фиксированных или только определенного количества времени для выполнения.если не существует никакого смысла Усин его.следовательно, его не в режиме реального времени система ....

Одним из важных аспектов ОС реального времени является то, что ответ должен быть предоставлены в течение ограниченного времени,
в противном случае, даже правильный ответ считается неправильным.С этой точки зрения, ОС реального времени могут быть существенно отличается от обычных операционных систем.

OS, которая принимает решения в режиме реального времени означает отсутствие задержки.
цикл, избежать задержки в ОИТ.

Не хочу спорить с предварительного определения ОС реального времени, но я думаю, в старой пердит, что я могу дать другое определение более с исторической основе.

Раннее компьютере операционной системы работали в основном в "партия" окружающей среды.Пользователь работ были обработаны последовательно по одному за раз, не дожидаясь своей очереди на выполнение.Применение программы будут загружены, запустить, а затем сбрасываются на следующий работу ОС работа планировщика.Как правило, операционная система может работать только один пользователь программы одновременно.

Поскольку компьютеры стали более мощными и более полезно для применения там стала необходимостью для операционных систем, которые могли бы выполнять многие пользователи программы уже загружены в память, в более гибкой и своевременным вопросом.Такая ОС реального времени можно было загрузить программы и установленных им приоритетного уровня, который обеспечил бы, что они будут выполнять в случае необходимости реагировать на внешние прерывания или аппаратного услуги стали доступны для них,
в противном случае они просто уделять время кусочек для нормального исполнения в зависимости от их приоритетности.

Позднее был придуман термин 'детерминированно ", чтобы описать ОС систем, которые могли бы гарантировать определенное время ответа на какие-либо конкретные заявления.Это я думаю, является хорошим нынешнее определение в ОИТ.

Lefty

Дорогие друзья,
Я хочу узнать, встраиваемых систем
И ОС реального времени с основами?Может ли кто-нибудь тел, из которых на сайте я могу узнать ..Также Ват является знаний, необходимых, чтобы узнать встраиваемых систем
И ОИТ.PLZ ответ ..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back