вставить частичного сканирования в Synopsys DFT компилятор?

B

bitseddyboy

Guest
Есть потока доступна сделать частичное сканирование вставки помощью Synopsys DFT компилятор?

Я хочу, чтобы выбрать только несколько триггеров в моей конструкции основана на управляемости и / или анализа наблюдаемости включить его в цепь сканирования.Есть ли способ сделать это.Реальный вопрос заключается в определении триггеров, которая должна быть отсканированы с тем чтобы увеличение охвата вины.

Мои поиски этого Solvenet не было успешным, так как я не встретил много информации о частичного сканирования вставки.

Не могли бы вы помочь мне.
Спасибо заранее

Я думаю, вы можете установить все DFFs вы не хотите, чтобы добавить в цепочке, как сканирование dont_scan

но проблема в том я не знаю котором все триггеры Мне не нужно сканировать.Я хочу, чтобы инструментом найти его с помощью некоторого анализа.Есть ли выбор?

Сначала вы можете попытаться найти с модулями должны быть отсканированы или нет.

Дайте список DFFs не надо проверять такие, как часы поколения, Выбор режима, ...

Я не думаю, что инструменты могут анализа всех DFFs, которые должны быть отсканированы или нет.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back