время нарастания и спада импульса от инверторов

P

p.sivakumar

Guest
Привет
Оба N-МОП-и р-MOS ширины минимальная ширина (это означает, что мы не можем folde его уменьшить время восстановления), то
Чтобы сохранить одинаковое время подъема и спада на инвертор Какие шаги собирается ваша тактика?

Спасибо
Sivakumar

для поддержания роста и спада ширина PMOS, как правило, принимаются как от 2,5 до 3 раз выше, чем n-МОП, как скорость электронов больше, чем отверстия ....

Dont Know What U значит минимальный PMOS / NMOS ширину ..

надеюсь, что это помогает,
Прасад

Привет
На самом деле, что ваши explaind является правильным, но то, что я спрашиваю, это ....

С моим-MOS и N-MOS ширины инвертор же, что это .36 U для 0.25u технологий
P-MOS шириной 0.36u
N-МОП шириной 0.36u (это минимальная ширина для сравнения 0.25utech)
Мы не можем уменьшения ширины ниже этих ширины из ДРК правил
В то же время мы не можем увеличить ширину р-МОП-и N-MOS примеры запросов этих ширин, потому что это моя дизайн в соответствии с functionality.that Значит, мы должны сохранить равные по ширине как N-МОП-и P-MOS. картину роста Время больше по сравнению с осенью время, потому что низкая подвижность носителей в р-MOS.

doubut это мое ..

Каковы возможные шаги вы собираетесь тактику, чтобы уравнять подъема и спада в частности инвертор?

Спасибо
Sivakumar

оба транзистора R так меньшего размера??и только 1 контакт для каждого диффузия?

что-то другое, я также хотел бы знать ответ на эту ситуацию.

спасибо,
Прасад

дается, необходимо пройти Digital Design по Rabbay, аккуратные объяснений

Эй,
Have U проверили его в layout.B, соз я чувствую себя с такими менее ширины U не может подключиться к контакту из положил с диффузией b'cos минимальной ширины контакта будет больше, чем that.And дальнейшем только одного контакта Не очень reliable.If U действительно хотите O Push равных подъема и спада U можете попробовать с длиной NMOS немного выше, чем минимальная length.I думаю, что будет работать как в таком случае, что будет компенсировать за низкой скорости отверстия.
привет,
Пратап

Привет,
Dont я думаю, было бы тривиальным возможности делать то, что вы хотите.Я никогда не видел такой конструкции, когда ширина р-MOS N-МОП-транзисторы хранятся равны.Обычно для любой технологии, библиотека, постоянно фиксируется, которая компенсирует разницу между мобильностью носителей в N-МОП-и С-MOS.Всего библиотека поддерживает технологию то это соотношение между шириной N-МОП-и С-MOS.
Надеюсь, что это помогает,
Kr,
Aviral Mittal.

Привет
Я столкнулся с этой проблемой в одной interview.what спросил он является ....... по моему функциональности моего р-МОП-и N-MOS ширина должна поддерживать
равны (не минимальная ширина), тогда как у уравнять подъема и спада с нашими изменения з л и ценностей?

Спасибо
Sivakumar

Вы можете посмотреть на инвертор для часов дерево синтеза в библиотеку founday стоять клетка, которая имеет очень хороший баланс для R / F края.

Привет
Я другого способа сделать this.U использовать тело МСФО технику, чтобы Вт из NMOS будет увеличиваться. So U получат равный задержке как ток будет одинаковым для обоих тянуть и тянуть вниз.
Надежды, что помогает.

Вы можете использовать 3 P транзисторов параллельно.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back