вопрос о Cadence SPW?

F

feel_on_on

Guest
Cadence SPW способен осуществлять автоматическую Verilog кода через БДЭ с компилятором C?любой знает, что компилятор может заменить ВС компилятор для генерации Verilog код в SPW?GCC?или что-нибудь другое!или кто может сказать мне, где я могу получить ВС компилятор!

никто не может мне помочь? надежде получить помощь!Thanx

Для SPW работает на рабочей станции Sun Sparc, только ВС компилятор может быть использован для генерации кода VHDL Verilog.Если вы используете Linux версии SPW, GCC используется для генерации VHDL / Verilog код.Существует нет возможности использовать GCC для работы с SPW в ВС

GCC используется для генерации кода в Linux?было то, что успешно?Я просто хочу использовать GCC в Linux для генерации кода!

Вам необходимо дополнительно лицензию для генерации VHDL / Verilog код в SPW.Я использовала Linux для генерации кода VHDL.Код VHDL порожденных SPW могут быть использованы только для тестирования.Вам все еще нужно человеку для кодирования кода VHDL позже.

U означать, что код, генерируемый SPW является testbench код?Не блоке кода?

Что я имею в виду, что код, генерируемый SPW имеет много избыточность и не очень эффективным.Это стоит больших по размеру ASIC.Вам нужно человеку кодирования за ту же работу.Однако, вы могли бы использовать его для protype тестирования.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back