вопросы Макет

S

Slayerza

Guest
Привет,
У меня возникли проблемы с размещением компонентов поверхностного монтажа.Насколько я знаю, маршрутизация осуществляется как если бы Вы искали через Совет от размещения стороне (через отверстие).

Однако я хочу, чтобы место крепления к поверхности IC на нижней части доски (такое, что она в основном висит на дне).Однако thigs не будут работать как ИК неправильно.

Как мне исправить это, я использую OrCAD но любой советуют не поможет.

Ура
Slayer

В OrCAD вы всегда смотреть на доску с верхним слоем меди.

Предположим, ваш SMT компонентов находится на верхнем слое, и вы хотите, чтобы переместить его на дно.
1.Выберите компонент режима на панели инструментов
2.Щелкните по компоненту (или выбрать группу компонентов), что вы хотите, чтобы перейти к другому слою.
3.Пресса 2 на клавиатуре.Компонент должен появиться на нижнем слое в разные цвета.Номер 2, соответствует botom слоем меди.Номер 1 соответствует верхним слоем меди.

Это может помочь, хотя я и написал это из моей памяти.

Привет,
Вот картина, проблемы у меня.Это мнение в OrCAD с верхним слоем меди.Все в красном находится на дне слоем меди.Но если я знаю, это Patern Etch на дне борту двух разъемов перевернутым.Если я перевернуть изображение, то поверхность горы колодки IC's все неправильно.

Я нарисовал в зону обслуживания ИС на нижнем слое, может ли это быть проблема?Или мне необходимо поместить компонент на дне, если это вообще такое возможно?

Это должно быть односторонней плате.

Спасибо
Slayer

Когда вы делаете IC присутствие в нижнем слое оно должно быть сделано зеркало.Лучшим способом является то, что вы делаете это обычно в верхнем слое, а затем в ваш дизайн просто поместить его на нижней стороне.Она будет автоматически зеркально.

Я надеюсь, что это помогает.

Итак, если я повторю след сидеть на верхнем слое, а затем отправить ее на дно слоем в расположение вещей должно выработать OK?

Ура
Slayer

Да ..тогда это будет так, как вы хотите.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back