вопроса

G

Guest

Guest
Уважаемые,
У меня есть несколько quesiton.
1.Если меня есть два блока (аналоговые и цифровые), мой цифровой блок, ни ворот, ворот и NAND инвертор ворот.Сколько ширину моих питания (VDD и земли)?Я использую TSMC 0.18ľm.
2.Если У меня есть шесть металлов, которые имеют низкий металлический резистор?Metal1 или metal6
3.Как я решил моей власти кольца шириной?
4.Which материал Gurad кольцо?Как я могу сделать?
Спасибо.

Уважаемые Илтер,

Ниже приводятся ответы на ваши вопросы:

1.Если меня есть два блока (аналоговые и цифровые), мой цифровой блок, ни ворот, ворот и NAND инвертор ворот.Сколько ширину моих питания (VDD и земли)?Я использую TSMC 0.18ľm.

Ширина металла за власть маршрутизации зависит от того, насколько текущие ворот вничью.Если вы работаете на разумных скоростях, я не думаю, что металл шириной будет вне 1um для каждых ворот.

2.Если У меня есть шесть металлов, которые имеют низкий металлический резистор?Metal1 или metal6
Очевидно, металл 6 будет иметь наименьшее сопротивление.Следовательно, для верхнего уровня маршрутизации используйте металлические 6.Но я бы посоветовал вам использовать металл вместо 5.Поддерживайте металлические 6 для любых вариантов.

3.Как я решил моей власти кольца шириной?
Ширина кольца власти зависит от общей током от стружки.Обычно речь идет о толщине 1U для 1mA током от источников питания.

4.Which материал Gurad кольцо?Как я могу сделать?

Охранным кольцом фактически диффузии (активной) материал.Так что, используя диффузионные, вы форму кольца и места столько количество контактов и затем направлять его с металлом.Guard кольцами будет р-типа для соединения VSS и N-типа (внутри N-а) для соединений типа "П".

Я надеюсь, что я чист

На вопрос власти кольцами, вы также должны быть тщательно о падением напряжения с сенсорной панели.Также 1uA/1um может работать на 0.18um, но и для 0.13um, металл тоньше.

Процесс справочнике есть информация вам нужна на сопротивление и слой, вы должны следовать этим данным, в дополнение к предложению Вы получили.

Вам нужно искать путем разработки правил.В документе есть эта информация.

Вамши,
Каковы параметры этих металлов, что и говорили?когда и почему они используются?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back