вольт troblem последователем!

F

Faizan Jawaid

Guest
Мне нужно знать, что плохого в следующем ... Когда входное напряжение выше 1,3 В выходные в точности равна ввода, но, когда входной падает ниже 1,3 В выход остается неизменной ...

Вы говорите, что когда вы устанавливаете горшок менее 1,3, выходное напряжение остается в 1,3 независимо от того, сколько снизить установки банке? Что выходной цепи прикреплен к OP-AMP выглядит? С данной информацией, я подозреваю, что нагрузка, подключенная к OP-AMP источников тока, что некоторые OP-AMP должна шунт на землю. Тем не менее, негативная сила операционного усилителя питания входной контакт соединен с землей. Таким образом, его способность к вождению низкой ограничено. Я думаю, что выходной каскад ОУ не может вытащить любой контактный ниже, учитывая силу его выхода водителя. Посмотрите на таблицу ОП-AMP, он будет говорить, насколько близко к власти рельсы OP-AMP в состоянии вести. Решение состоит в том, чтобы либо перенести отрицательный вывод питания ОУ к напряжению под землей или изменить из OP-AMP для устройства, способного железной дороге железнодорожных операций.

O / P ЦКТ что иное, как сопротивление 10K обоснованным с O / P...And им измерительных O / P с цифровой измеритель напряжения ... Да я, если я установить котел ниже, чем 1,3 O / P остается неизменной. ... то есть 1,3 ... может у PLS объяснить, каковы железнодорожные к железнодорожным ОУ? С уважением ....

Прочитайте данные для OP07 - особенно параметр "Выходное напряжение Swing" ...

Железнодорожные к железнодорожным операционные усилители способны управлять своей выходной контакт как с положительной и отрицательной шины питания, когда этого требуют входа. Большинство стандартных операционных усилителей не может этого сделать. Они требуют запаса на каждой стороне шины питания. При использовании операционных усилителей, которые не могут доехать до железнодорожного власть, вы должны выбрать положительные и отрицательные питания или рельсы, которые находятся выше и ниже максимальной мощности вы хотите.

Спасибо за информацию банджо .... я `ве работал на MAX495 R-на-R Одноместный питания операционных усилителей ... результат вполне удовлетворительным .... Пожеланиями

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back