волноводов делитель мощности (помощь)

G

Guest

Guest
Привет всем

Я должен разработать делитель мощности помощью волновода structure.But я понятия не имею, о it.If у вас есть бумага или информацию о ней, дайте мне please.Thanks!

Привет
Кежман

Уважаемые Кежман,

Просьба представить более подробную информацию, например, число портов, а отношение мощностей, пропускной способности и т.д.

С уважением

смотреть на PDF
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Привет волна-маньяка

Я хочу дизайна 4 (или более) портов волновода власти сплиттер, полоса пропускания составляет 12-18GHz (Ku), помоги мне please.Thanks!

лучшие связи
КежманДобавлено через 1 минуту:Спасибо плазме!

Уважаемые Кежман,

Как вы еще не полностью определены ваши требования, я просто можно упомянуть выступление, которое включает в себя делитель мощности с неоднородными соотношениями расщепления энергии для выходных портов:

http://www.ansoft.com/hfworkshop04/2004_HFSS_Users_Workshop_Robert_Eisenhart.pdf

Во всяком случае, для более эффективной помощи, пожалуйста, дайте мне знать:
1) является относительным этап мероприятия важны?
2) Какова максимальная мощность, чтобы мириться?(пиковых и средних)
3) Каков максимальный допустимый КСВ на 12-18 ГГц?
4) Что такое требуемую минимальную эффективность?

С уважением

Волна-маньяка

Привет,

Разве мои документы не помочь?

Дэвид

Кежман пишет:

Привет всемЯ должен разработать делитель мощности помощью волновода structure.But я понятия не имею, о it.If у вас есть бумага или информацию о ней, дайте мне please.Thanks!Привет

Кежман

Привет волна-маньяка

Благодарим вас помочь мне!

1.I хотите, чтобы дизайн этого устройства, используемого в силу объединить / divider.So, мне нужно уравнения фазу на всех из портов (4 или более);

2.Maximum средняя мощность составляет около 20W;

3.I надежда КСВН <= 1,2 для 12-18 ГГц;

4.Minimum эффективность составляет около 85%Добавлено через 6 минут:Привет Давид

Ваши документы мне помочь lot.Thank вас снова мой друг!

Привет
КежманДобавлено через 8 минут:Привет borich_03

Спасибо! Я буду искать его.

Привет
Кежман

Уважаемые Кежман,

На основании информации предоставленной Вами я бы сказал, есть два типа решений:

1) Н-плоскости корпоративной кормить Составляющие H-плоскости власти делителей, таких как Н-Т-самолета переходах.Однако есть два улова:

1-1) Количество выходных портов должны быть целыми степенями двойки, например, 2, 4, 8 и т.д.

1-2) Очень широкополосного H-плоскости волновода Т-контактами трудно дизайн.Обычно вы должны использовать сложные виды соответствия структуры.Пожалуйста, изучите следующие патента:

http://www.freepatentsonline.com/4956622.pdf

2) H-радиальной плоскости делитель мощности / комбайнера использование радиальных волноводов.Он может быть предназначен для покрытия очень широкую полосу пропускания и количество выходных портов не обязательно целое число степенью двойки.Поймать является повышенная сложность проектирования и изготовления.Пожалуйста, изучите следующие патента:

http://www.freepatentsonline.com/4673899.pdf

Удачи

Волна-маньяка

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back