волновода возбуждение через коаксиальный

G

Guest

Guest
Для коаксиального придать электрическое поле волновода, как правило, сколько это будет форма и размер зонда влияет на переход потери?

Спасибо за помощь ~ ~ ~ ~

Длина и диаметр зонда определить imdedance матч.Расстояние от станции к backshort определяет центре полосы частоты.

Спасибо за помощь.
Кстати, есть ли формула для расчета сопротивления соответствия в зависимости от размера данного зонда и форму?и есть ли правила для подражания?
^ __ ^

С Emag современных тренажеров, вы должны иметь возможность получить хороший 20% пропускная способность конструкции в короткие сроки.Просто поиграйте.Если вам нужна более широкой полосы пропускания, становится все труднее.Максимальная пропускная способность я когда-либо видел, был волновода HP уговорить transistion, что был ряд шагов волновода до зонда, а затем сократить раздел волновода высоте чуть менее quarterwave долго backshort.Коаксиальный зонд питается от верхней части wavedguide, центральный проводник пошел через волновод, и замкнут в нижней части приведенного сечения высотой.

Привет Biff44, благодарю Вас так много.

Теперь моя забота-прежнему находится в узком диапазоне, а не широкой полосе.

В моем случае, у меня есть переход от коаксиального волновода с помощью зонда.Скажем, размером и формой зонда был немного изменен, это повлияет на вносимые потери (из коаксиального волновода с) много?

Я знаю, сопротивлением будет изменен.Теперь я worring насколько она будет меняться.Или есть ли формула для расчета изменения?

Привет,
HFSS очень точным для этой задачи.
хорошее повезло!

XuQing пишет:

Привет,

хорошее повезло!

XuQing пишет:

Привет,

хорошее повезло!

Я никогда не видел простой закрытой формой решения этой проблемы, не вдаваясь в тренажере EM.Я согласен, HFSS воняет, и это способ завышена.Я не использовал его в лет, но помню тенденцию не сходятся на эти типы проблем, волновод большая, зонд мала, поэтому нужно очень тонкой сеткой, чтобы получить правильное моделирование и т.д. Основная проблема в процессе формирования закрытой формой решения является то, что вы сопротивлением соответствия между ТЕА коаксиальных 50 Ом Сопротивление (V / I) до TE сопротивлением волновода режим (E / H) и Е. тренажеров справиться с этой проблемой и спокойно.

Вы могли бы прийти к хорошему дизайну эмпирически, особенно если частота не является слишком высокой.Я хотел бы получить хорошую нагрузку волновода и подключите его и волновода прямой раздел на переходном этапе.Тогда я крюк коаксиальных линий сетевой анализатор и смотреть сопротивлением коаксиального порта.Зачисток частоты, чтобы увидеть, где это выглядит в резонанс (где backshort является правом расстояние от датчика).Тогда в центре резонанс, видеть, если он составляет 50 Ом.Если он выглядит больше, чем 50 Ом, я хотел бы сделать зонд большего диаметра.Если оно выглядит меньше, чем 50 Ом, я хотел бы сделать зонда меньшего диаметра.После того как вы исчерпали диаметров в ящик для инструмента, попробуйте сделать зонд немного длиннее или короче.Когда вы закончите, если центральная частота выключена, переместить backshort вокруг, ближе к более высокой частоте, дальше для низких частот.Когда оно выглядит как 50 Ом и частоты, измерение размеров все у вас!

Я думаю, вы должны использовать HFSS с параметрической оптимизации.
3 определить параметры, диаметра и длины зонда, а длина
на короткий волновод face.then parametricly оптимизировать его.
возможно, в один прекрасный день, вы получите хороший результат.

Если вы еще не HFSS, вы должны сделать зонд с регулируемой длиной и регулируемый короткий.Тогда это сделать, test.That 'S не требует много времени для достижения ваших желаний.

Фекете, все 3D тренажере могут обеспечить хороший результат.Я знаком с HFSS и я знаю, это дорого, если у купить HFSS только для коаксиального волновода с переходной экономикой.Но я не знаю, что 3D тренажера является самым дешевым?

Цитата:

Фекете, все 3D тренажере могут обеспечить хороший результат.
Я знаком с HFSS и я знаю, это дорого, если у купить HFSS только для коаксиального волновода с переходной экономикой.
Но я не знаю, что 3D тренажера является самым дешевым?

Привет All,

Я планирую кормить мою антенну с коаксиальным кабелем.Входное сопротивление антенны на корм-точка 50ohm.

1) Должен ли я использовать коаксиальный разъем для волновода (т.е. подключения к антенне волновода Feed-точка)?
2) Как я могу быть уверен, что с помощью коаксиального волновода разъем позволит всем частотах без какого-либо искажения и т.д.?
3) Как я могу включить его в симуляции с HFSS?(кто-нибудь есть пример файла в HFSS, пожалуйста, загрузите его так я могу узнать, как это делается?)

Спасибо,
newbie101

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back