возбуждения полосковой

G

Guest

Guest
Привет
anywone можете дать мне намека о том, чтобы возбудить в полосковой HFSS?
В реальной wiil Газа будут кормить по коаксиальному кабелю, но я не хочу, чтобы дизайн (я shiuld дизайн Аль разъем).Могу ли я использовать волну порта?но я должен задать два режима и две строки интеграции?

или я должен как-то соединить 2 groundplane?

большое спасибо

Гарет

Просто используйте волна портами и 1 линию интеграции в порту.См. вложения и ссылки.

http://www.sonnetusa.com/products/benchmarking/eval_ch3.asp

Благодаря madengr но я не surei получил то, что вы имеете в виду .. просто чтобы быть уверенными

Вы посоветуете для вас только одна волна порта для каждой из сторон с интеграцией строке снизу к центру земли линию?Как насчет верхнего земле?

Я видел ваши ссылки, это программное обеспечение Sonnet эквивалентную HFSS один?причина M I ", используя его ...

Спасибо еще раз ....

г.Добавлено через 1 час 10 минут:Извините, но я могу открыть файл?нормально для версии 9
Я думаю, да, но он не работает ...
Thaks снова
г.

Да, всего в двух волн с портами одной интеграционной каждой строки, от самолета к GND Газа.Теперь, если GND лишить расстояния была asymetrical может возникнуть проблема.

Обзор ссылку сонет и они показывают, каким потерям полосковой хороший стандарт с сопротивлением знаю (аналитическом я верю).Я использовал это в bencmark acuraccy моделирования В.С. время число мест, из которых одно было HFSS 10.0.Если вы используете тот же setuop они используют Вы должны иметь возможность сравнить с теорией моделирования.Моя ошибка convereged до 0,8%.

Файлы веру 10.Не смотрит, как я можно сохранить в виде 9.

Я не знаю наверняка, интеграция линия является правильным, но я получить правильный ответ.

Посмотрите на эту тему

ftopic188389.html

PL

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back