возбудить transimit антенну в металлическом ящике КНТ?

Y

yuanzy97

Guest
Привет,
Я на первом курсе для КНТ.Теперь я хочу исследовать распределение электрического поля в металлическом ящике при возбуждении антенны.Я просто использовать как дипольные антенны передавать.

.

При использовании дискретных порта в качестве excitaion, MWS показывает, что порт не может быть в металлическом ящике.же на волне порта.
Я альтернативного метода является то, что я могу дизайна балуна за антенну и coxial линии передачи и расширить линейку из металлического ящика.Тогда я могу использовать excitaion волна порта.Однако этот метод является очень сложным и долгим вычислительного времени.
Есть ли другие методы?В самом деле, в HFSS, сосредоточенных порт может быть расположен в металлическом ящике.Может быть дискретным порта расположены в металлическом ящике КНТ?
Спасибо вам за все.

Na początku maja br. media obiegła wiadomość o kradzieży danych 1,3 miliona francuskich klientów operatora Orange. Coraz więcej firm pada ofiarą ukierunkowanych ataków hakerów. Dotyczą one nie tylko korporacji, ale w dużej mierze sektora MŚP. Utrata poufnych informacji to prawdziwa katastrofa biznesowa, oznacza straty finansowe i kładzie się cieniem na wizerunku firmy.

Read more...

Если я правильно понимаю, ваши дипольных лежит внутри вычислительной металлическую коробку (а не реальных металлических пластин окна), я столкнулся с этой проблемой до и получил почти то же respone с КНТ.

мое предложение к вам, чтобы очистить фон окна (под справочный материал меню Свойства -> Layer Type -> Normal).
Теперь, построить реальное поле вокруг металлической антенны и запустить моделирование.

В этом случае, я думаю, что вы заинтересованы в стоячей волны структур внутри резонатора, а не в дальнем поле излучения шаблону.Может быть, Вы должны попробовать собственных мод Solver вместо переходных Solver.

Удачи,
P.

Я думаю, вы получите сообщение "порт находится внутри совершенного проведения ..."что-то вроде этого.Ну, справочный материал должен быть нормальным.Если вам говорят, что это УИК, КНТ заполняет все (то есть не определен другого материала) с УИК, так что ваш порт находится внутри проводящего области.Однако, как раз изменения, которые в норме.Затем вы можете изменить ваши граничные условия для УИК, поэтому электронная области будет равна нулю.Это уже ваши окна.Вам не нужно создавать отдельную коробку или что-нибудь подобное.Вам также не нужно менять что-либо на ваш канал.Просто создайте Диполь с сосредоточенными порта, справочный материал нормальный, границы окна УИК.

удачи.

Привет,
Спасибо всем за ваши предложения.Я сожалею, что мне не дают точное описание моей проблемы.Модели описывается следующим образом:
(1) Толщина металлического ящика 2 мм, и она полна close.The материал медь.
(2) полость в поле заполнено воздухом.
(3) антенна находится в металлической коробке.
(4) возбуждение дискретных порт между двумя элементами диполь.
Backgroud из коробки нормально.
Когда я имитации модели, возникла проблема.
Кажется, что возбужденное порта должен быть в Backgroud вычислительной Домиана.Я не уверен.
Не могли бы вы дать больше советов?Спасибо!

Привет yuanzy97,

Простите меня, но вы имеете в виду что-то вроде придает?Если ваши окна очень мал, вам придется быть осторожными с сцепление и убедитесь, что дискретная порт не внутри металлических частей.

Надеюсь, что это помогает.

Ура,
Element7kyuanzy97 пишет:

Привет,

Спасибо всем за ваши предложения.
Я сожалею, что мне не дают точное описание моей проблемы.
Модели описывается следующим образом:

(1) Толщина металлического ящика 2 мм, и она полна close.The материал медь.

(2) полость в поле заполнено воздухом.

(3) антенна находится в металлической коробке.

(4) возбуждение дискретных порт между двумя элементами диполь.

Backgroud из коробки нормально.

Когда я имитации модели, возникла проблема.

Кажется, что возбужденное порта должен быть в Backgroud вычислительной Домиана.
Я не уверен.

Не могли бы вы дать больше советов?
Спасибо!

Привет,
Пришлите мне ваш *. MOD файлов по электронной почте.Я буду смотреть, что вы делали и все проверить.

elomatic (AT) gmx.ch

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back