вождения Половина моста водитель

B

beefalo

Guest
Здравствуйте,

Я использую один LT1160 половине моста, водитель с линейной технике водить пару МОП в электропитание я работаем.Сейчас я имею установка работает на скамейке,
и я с помощью импульсного генератора со встроенной цифровой задержки, как PWM ввода на LT1160.

То, что я интересна, однако, как управлять LT1160 с ИС, которая будет потушить импульсы, как импульсный генератор делает.Я смущает PWM контроль ICs .... это то, что они делают, потушить квадратные волны импульсы для данного типа приложения?Если нет,
то я могу использовать?Я посмотрел вокруг одних и установила, что Максим делает чип, который функционирует в качестве генератора сигналов на чипе, но похоже книги.

Что мне нужно для пользователя программируемые частоту (800 Гц.) И переменные нагрузки, а также способа есть два импульсных потоков полностью из фазы друг с другом (для верхней и нижней MOSFET MOSFET), а также регулируемое мертвый времени.

Пожалуйста, помогите, если можно, я искренне признателен за любую помощь!

Попробуйте PWM схема основана на очень популярной 555 таймер (см. рисунок ниже) ..
Insted от Q1 (оставьте R4 и R5) подключить CD4049 CMOS инвертор ворот,
а затем второго каскада инвертора на 180 ° волны ..
Для 800Hz C1 следует ≈ 22nF ..

Привет,
IanP
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Большое спасибо за ответ и на цепь!Может ли это быть цепь широтно-импульсной скорректированы?Что PWM чипы, знаете ли вы что-либо об этих?Спасибо!

Эта схема может иметь ширину импульсов в диапазоне от, скажем, 5% до 95% (регулируемый по R1 коэффициент), на заранее выбранный frequecy (с R1 и 100kΩ = C1 = 22nF она будет ≈ 800Hz) ..
Другой вариант мог бы нанять микроконтроллера со встроенной в PWM блока и его программы в соответствии с вашими потребностями ..
Вот пример:
http://www.maxim-ic.com/quick_view2.cfm/qv_pk/2962
..или просто использовать любой микроконтроллер и генерировать PWM в области программного обеспечения; например, на: http://www.iguanalabs.com/pwm.htm ..

Привет,
IanP

IanP,

Просто хотели, чтобы вы знаете, я построил схему, как вы рекомендовали (с использованием таймера 555), и она прекрасно работает!Я на самом деле каскадными три из них и я в состоянии генерировать переменной нагрузке и частота импульсов высокой и низкой стороне MOSFET драйверами, и я также может варьироваться поэтапного между двумя сигналами.

У меня возникают другие проблемы, в настоящее время с моей конструкции (которые я буду просить о помощи в ближайшее время), но еще раз спасибо!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back