внутренний I2C EEPROM - pic16f88

E

emkay

Guest
Привет всем ..

Я начинающий ... Смотрю на информацию относительно справиться с i2c обычной для хранения и чтения данных из / в 24LC512 usning PIC16F88.

Я предпочитаю иметь внутренний i2c подпрограмму с PIC16F88 настоящего особенностей ..

PLS советы, благодаря заранее.

Nowy system iOS 8 dla urządzeń mobilnych Apple zostanie zaprezentowany już 2 czerwca na konferencji WWDC 2014. Jedną ze spodziewanych nowości jest wprowadzenie możliwości pracy na dwóch oknach jednocześnie w tabletach iPad, co ma pomóc w adopcji urządzenia firmy Tima Cooka jako narzędzia pracy w przedsiębiorstwach.

Read more...

Привет,

Взгляните на веб-сайте микрочипа по применению.Также посмотрите на борту PICDEM2 демо.Там вы найдете также исходные коды для подключения к I2C.
Также загляните на: www.microchipc.com.
Удачи.

Внимание!

Не использовать этот модуль ССП в подчиненном режиме, потому что она полна ошибок.В случае использования в подчиненном режиме всегда использовать Работа с модулем MSSP., Он хорошо работает.

Привет!

Привет tjalps,

emkay только хочет читать внешние I2C.Дабы не путать его.
Кроме того, если вы читали исправлений для PIC16F88 вы увидите, что:
Цитата:

ССП и / или КПК (Режим захвата) модулем

PORTB и выдвижной включен ИБП, затем оценить

функциональности SSP (I2C / SPI)

или КПК (режим съемки) модуль для обеспечения

надлежащей работы вашего приложения.

Цитата:

Не использовать этот модуль ССП в подчиненном режиме, потому что она полна ошибок.
В случае использования в подчиненном режиме всегда использовать Работа с модулем MSSP., Он хорошо работает.

Привет Fuzzzy,

Я Worte ответ в другом форуме, что у вас есть opend.
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=110886&highlight =
Gidimiz.

16F876 в порядке, поскольку он использует MSSP А сейчас она работает правильно.Я использую Thema в качестве рабов в своем приложении.Я 10 рабов на 400k и они работают Wery хорошо.Опубликовать ваш код и я проверю, что неправильно в вашем коде.

Привет!

Благодаря gidimiz ...

если я не ошибаюсь ... что сайт предоставить информацию о программировании с использованием C. .. но я ищу запрограммированы usingh Ассамблеи Languange ..

Есть ли какой-либо ссылки проект? ...

Я нашел сайт Найджела, которые учебник по этому одна, а с помощью программного обеспечения рутины ... Я предпочитаю использовать аппаратные обычной поскольку pic16f88 есть внутренний ...

никого .. PLS наставит меня или дать некоторые советы ... Я новичок,

Здравствуйте!

Посмотрите в таблицу в разделе EEPROM Вы увидите подробную информацию о поместить его E2PROM программирование на ассемблере!

Привет!

Привет tjalps,

Я нашел это в моем codesample каталога.Такого я не знаю даже, где я получил его от ...
Это на PIC16F877 и в АНМ ...16F877 также МСС, поэтому я надеюсь, что он будет направлять вас в пути ...

Удачи.

К сожалению, Cant загрузить код.пытаются в течение 1 часа!единственный 100k.
Загрузит его завтра ...
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Цитата:Внимание!Не использовать этот модуль ССП в подчиненном режиме, потому что она полна ошибок.
В случае использования в подчиненном режиме всегда использовать Работа с модулем MSSP., Он хорошо работает.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back